Астанинские посиделки
Автор 142857, 11.11.2009, 11:07
Отправлено 07.07.2011, 16:54:39

к айпаду идет в наборе клава? я дремучая в этом сразу говорю вот здесь увидела просто и не пойму теперь http://www.proidee.d...o4v5qZpHqiiTUkw
Кажется, вчера видела такой чехол в подвале Мечты за 8000 тыс. У нас уже руссифицированные идут.
Отправлено 07.07.2011, 16:59:00

Всем привет!
соскучилась по АП
Мама Инки, спасибо за наряд для моей дочи-она получила море комплиментов на свадьбе у моей сестры
Правда блистала в нем минут 15,потом пришлось переодевать
все было в черешне и соке
Жанна, с приездом! где отдыхали? (я выпала из АП)
соскучилась по АП

Мама Инки, спасибо за наряд для моей дочи-она получила море комплиментов на свадьбе у моей сестры

Правда блистала в нем минут 15,потом пришлось переодевать

Жанна, с приездом! где отдыхали? (я выпала из АП)
Отправлено 07.07.2011, 17:09:32

У нас сегодня утро было "добрым"... Сын неудачно споткнулся в кухне, ударился виском, рассек от внешнего угла глаза, кровища( Поехали в травмпункт, при первом осмотре деж врач сказал: надо шить, потом осмотрел окулист и сказал: не надо, просто обработаем. Надо признать, что сын вел себя, как настоящий мужик, врачей он никогда не боялся, и тут не пикнул, до тех пор пока его медсестра в охапку и не унесла в операционную. Заплакал только от зеленки, жжет же на голую рану( Деток берегите!
Отправлено 07.07.2011, 17:21:24

страшно когда виском ударяются.я помню когда я была сыном беременная,дочка ударилась об угол табуретки виском,рассекла. я чуть в обморок не упала.хорошо муж рядом был,промыл и стрептоцидом засыпал.хотя потом рассказывал,что тоже ужасно испугался.потому что ранка глубокая была.
Маминька бедный сыночек.пусть скорее заживает ранка

Маминька бедный сыночек.пусть скорее заживает ранка
Отправлено 07.07.2011, 17:35:33

Молодец! мой тоже блин, жалобщик еще тот. и злюсь иногда из-за этого, и жалко с другой стороны...А сыну говорю: " Не жалуйся мне - ты мужик! Мужики не ноют и не жалуются!" . Ребенок должен уметь сам (в нашем возрасте) - предотвращать и регулировать конфликты. Это жизнь....

Отправлено 07.07.2011, 17:42:30

вот Маминька рассказала и я вспомнила, прихожу сегодня в обед домой, у младшего сверху и снизу глаза как будто бордовый синячок, подумала комар укусил наверно.
И тут я вспомнила, что он ночью во сне упал с кровати и это у него синяк от удара об стул около кровати, а не укус
пипец я мамаша... Почему не запомнила этот момент? Он когда упал, один раз крикнул и дальше уснул. Когда я подбежала к нему, он лежал спокойно под стулом спал и не плакал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 33
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (31), Bing (1)