Астанинские посиделки
Отправлено 07.07.2011, 15:27:06

Сообщение отредактировал vir-go: 07.07.2011, 15:29:38
Отправлено 07.07.2011, 15:27:58

тоже хотела рекомендовать его, но название забылаПривет.А я ходила в художку школьницей,в последний раз бралась за краски во время Б.
можно записатся во взрослую группу в персона-арте что в жк шапагат-нуры по кенесары

привет всем!
у меня няня до сих пор не приехала. че делать? Она уехала в ту среду кажется. Сказала что родители попали в аварию, и что папа в тяжелом состоянии. Уже несколько дней звоню, а сотка отключена. Не знаю что там произошло, ждать мне ее или искать другую? В любом случае, если что то плохое произошло, ТТТ, не дай боже, ответственные рабочие люди возвращаются же сразу? На 7 дней не все же остаются? Как быть? Я могу еще ждать дней 5-7, но а потом вдруг она не приедет тогда?
Отправлено 07.07.2011, 15:31:08

про песочницу - вчера днем посидели в песке, горяченький такой. Сыну сняла сандалики прям. Он ножки в песок зарывал, так классно

Купили ему машинку. Он с ней даже на горшок )))
три дня просидели дома - жарко днем было, тока по вечерам выходили. в первый день - на Байтерек, во торой - в интерконти поплавать, в третий - в Керуен, а потом, увидев тучи, зашли к сестренке, у нее и концерт смотрели. Читала вас и ругала себя, что никуда не пошла. Просто стока народу везде. На Байтереке смотрели концерт и провоняли дымом от шашлычников. Ничо там поесть так и не решилась. Хотя дешево было ))
Ми, мне кажецца, тогда не надо ре оставлять с большим, если обижает. Не зн, я своего стараюсь не выпускать из виду, когда дети (любые) рядом, потому что либо его обидят, либо он. Может неправильно.
Кристена, рада была встретить. а на казахтелекоме билайна нету, который в районе анвара? точно помню, что видела кисель и пасворд там.
Ирэнко, как Полина? ты щас в каком офисе?
Отправлено 07.07.2011, 15:33:26

приехали в технодом, единственный вариант
консультант сам не знает что это такое и какая в нем комплектация
на последок убил фразой: ну вам его еще прошить надо будет, иначе он работать не будет, тут у нас на первом этаже умельцы сидят за 5 000 прошивают
это реально так? просто купленный PSP без прошивки не работает?

Отправлено 07.07.2011, 15:40:08

блин не помню в каком отделе, видела в Евразии кажется в проходах где вход с боку. РSP прошитые вроде 35 000тг. стоили. Тоже интересуют они, но пока нет возможности купить....у нас застопорилась покупка PSP
приехали в технодом, единственный вариант
консультант сам не знает что это такое и какая в нем комплектация
на последок убил фразой: ну вам его еще прошить надо будет, иначе он работать не будет, тут у нас на первом этаже умельцы сидят за 5 000 прошивают
это реально так? просто купленный PSP без прошивки не работает?просто я после его этих слов вообще ушла
Отправлено 07.07.2011, 15:42:20

у нас везде так, увы.... в дьютике в Бангкоке покупала метеориты. Вот там консультанты меня просто ошеломили, они знают весь товар, причем хватало пары слов на инглише чтобы сразу все поняли, и бежали куда надо и показывали что надоон реально стоит и говорит: а я сам не знаю
ну пипец

Отправлено 07.07.2011, 15:43:00

это уже новые модели. У нас уже есть в продаже. Опять блин непомню где, то ли в болом ветре, то ли в алсере. Память ни к черту.к айпаду идет в наборе клава? я дремучая в этом сразу говорю вот здесь увидела просто и не пойму теперь http://www.proidee.d...o4v5qZpHqiiTUkw

Отправлено 07.07.2011, 15:46:03

Моя мультиварка, купленная в ПЭ, щас на ремонте. Я седня позвонила им, чтоб дубликат чека запросить. До этого, я звонила, мне сказали, что быстро все найдут и сделают, я просто не знала дату покупки и модель точно, поэтому отложила. Седня позвонила им - девушка пообещала, что найдет чек и перезвонит, прошел час, я перезвонила. Берет трубку другая женщина, и грит, что для этого необходимо написать заявление, оно рассматривается, и чек предоставляется через 10 дней

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0