спасибо))) буду шторы менять тоже, надеюсь на этоОчи, еще обои именно немецкие есть в доме обоев по кабанбая, по стороне чубар.
я там шторы второй год заказываю.
хозяйка ткань и обои с германии заказывает.

Сообщение отредактировал Кристёна: 07.07.2011, 00:29:49
Кристена, а есть там гриль и кофеварка с акции?какого-то рожна поехали вечером как начался дождь, в Мэтро. потратили уйму времени на дорогу (муж хотел показать краткую дорогу через старую карагандинскую трассу
), отстояли во всех пробках на обоих берегах
видимость фиговая, дождь стеной, а некоторые летчики все летают...
зато на обратном пути посмотрели красивенный салют, правда, вчера был в разы красивее и дольше
чет не заметилаКристена, а есть там гриль и кофеварка с акции?
а то у меня 3 таких купонов полных
я на днях купила новое средство для мытья Фрош, мне нравится, как и вся продукциякупила сегодня в Алме немецкий Фейри (совершенно другой нежели у нас везде продают) и ополаскиватель Soft Care тоже немецкий. ополаскиватель попробовала - запах приятный и белье мягенькоее.
надо завтра сходить, а то жалкочет не заметила
их, наверное, и не будет, замануха такая
припоминаю что друзья в Ате все эти купоны собирают, у них там уже на 5 грилей набралось, а грилей все нет
хотя чайник электро они купили и тогда-то я узнала что они по мощности различаются - оказыца у грюндик какие-то мощные что за минуту нагревают воду
Сообщение отредактировал kamo4ek: 07.07.2011, 00:56:19
а, Сатти это где?ЖаСтар тоже очень понравился, а цены как везде вроде...уже не поймешь, все сравнялось
кстати, в Сатти такие же цены - я думала там дороже. просто в Сатти меню обширнее гораздо, ну и японская из Изуми есть кухня.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 9, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.