Астанинские посиделки
Автор 142857, 11.11.2009, 11:07
Отправлено 04.07.2011, 14:31:08

Студенткой была во МХАТ,Табакерке,Современнике.тоже люблю театр, но пьесы Ибсена канеш трудно высидеть
не знаю че поперся
не мое говорит
я просто в Москве всегда стараюсь ходить в театр и на мюзиклы. Могу с уверенностью сказать , что не было ни одного спектакля, который бы мне не понравился. Кино отдыхает, так играют, что забыть невозможно. У нас в театре была несколько раз, все несколько раз - еле высидела, откровенно слабо, но возможно это в сравнении со Збруевым, Чуриковой, Певцовым, Янковским, Куценко и т.д.

Отправлено 04.07.2011, 14:44:56

Всем привет!
На работе пашу аки пчела.
Думала в выхи пошарюсь по магазам без толпы, куда там в ХШ не протолкнешься, в примерочные очереди, но ничего, в результате приятные покупки. Сегодня муд дома я на работе. Нет в жизни справедливости.
Вчера уже собралась впадать в дипрессию. Но новое платье, муд и ликер после ужина спасли ситуацию.
Кто-нибудь знает когда приезжает Жанна_Астана?
На работе пашу аки пчела.
Думала в выхи пошарюсь по магазам без толпы, куда там в ХШ не протолкнешься, в примерочные очереди, но ничего, в результате приятные покупки. Сегодня муд дома я на работе. Нет в жизни справедливости.
Вчера уже собралась впадать в дипрессию. Но новое платье, муд и ликер после ужина спасли ситуацию.
Отправлено 04.07.2011, 15:27:18

еще и учитывая, что говорят на корпоративах он уже выступал у насну надо же
наверно отмазка
в России провел же концерт, сомневаюсь что там жизнь от нашей отличается

Сова, да мы сестры! меня тоже лекарства в таком порядке выручаютВчера уже собралась впадать в дипрессию. Но новое платье, муд и ликер после ужина спасли ситуацию.

про Жанну - не сегодня?

Отправлено 04.07.2011, 15:41:29

а, еще забыла поделиться, в городе мастеров есть одна женщина, она торгует изделиями из бусин ЛЭМПВОРК - это техника когда при помощи горелки из стекла изготавливаются самые причудливые бусины и потом собираются в украшения. у нее очень недорогие цены на эту ручную работу, колье по 2000, серьги по 1200. красота необыкновенная.
покажу несколько примеров (это не той женщины, а вообще бусины и украшения лэмпворк)

покажу несколько примеров (это не той женщины, а вообще бусины и украшения лэмпворк)

Сообщение отредактировал Кристёна: 04.07.2011, 15:45:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (2)