- Таскач! Таскач! - Я не Таскач!!! Я носильщик!!! -Тогда изнасилуй мне эти два чемодана

привет.была на концерте,Алан Бурибаев неподражаем,итальянцы спели на казахском Айттым салем Каламкас.потом прогулялись на фонтанахВсем привет ...как вы АПашчеки?
Фой уже уехала((( буду скучать по ней,надеюсь хоть виртуально нас не покинет...
Чем занимаетесь,народ... как на счет посиделок сегодня?
Мамаинки расстроится,говорят билеты плохо продавались.кстати на ВВ разыгрывались билеты на Стинга, Онуаж тож расстроитсяпокушали шашл в коктале.теперь не охота ужин готовить.про Стинга тоже сегодня узнала,что не приедет.
Сообщение отредактировал Fantagiro: 03.07.2011, 21:34:38
я не люблю ковры, негигиенично с нашей грязью. А шторы люблю очень, как и обои, особенно когда обои скомбинированы и интересно поклеены. В 2-х квартирах поклеила комбинированные обои - понравилось подбирать жуть какcогласна с твоим мужем
прям как мой муж: "никаких ковров, никаких обоев, никаких штор"
крыбздец
логично. Самые дешевые билеты - такая зона, где уже ничего не увидишь, а самые дорогие большинству - не по карману.говорят билеты плохо продавались
Сообщение отредактировал ОЧИ ЧЕРНЫЕ: 03.07.2011, 22:02:22
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.