Астанинские посиделки
Отправлено 28.06.2011, 15:25:59

моя-то старше, она еще послушная и взрослая такая уже. с ней без проблем куда-то ходить, ездить, да и отдыхать. просто мои еще боятся, наверняка, что она без нас никуда. мамсо-папсик страшный, не можем выпнуть ее на каникулы в Атумоя сразу отказалась. сами-то не можем пока. предложили свекровь отправить с Алишером. она наотрез отказалась. сказала: боюсь!
в принципе, я ее понимаю..

Отправлено 28.06.2011, 15:26:17

Муж красавчик!Хватило
нет я спала, но урывками. На 2 часа лягу - подъем, потом опять лягу - опять подъем. А так да, постоянные подъемы, и сидя кормила. Когда муж уехал на неделю (сыну было 9 мес.), я сразу скинула 4 кг.
Муж помогал очень много с ребнком, и по ночам вставал с рождения, и дома мог сам убрать. Погулять отправлял, с ребенком оставался. Он вообще много с ребенком занимается.
Мой наверно был молод что ли, когда родился первый, вообще с ним не помогал и считал, что я должна всё делать.

Со вторым то ли по взрослел, то ли стал мудрее что ли.

Отправлено 28.06.2011, 15:29:05

дома никогда такие вещи не трогал, а тут только успеваю то уже пустую бутылку Доместоса из рук вырвать, то освежитель воздуха, то Мистер Мускул и т.п.
хорошо, не пьет, т-т-т. но то вокруг разбрызгает, разольет, то на себя. запахи ему нравятся. как духами хочет пользоваться

камочек, систер

Отправлено 28.06.2011, 15:29:20

Знаешь помотрела фотки в вашем возрасте, а они точно - похожичто-то есть общее у Даниеля и Тёмки

Моя мама пока еще не в курсеНасть, классно, я бы тоже с удовольствием дочь отправила на отдых с бабушками, но моя мама не может летать, а свекровь не предлагает

Отправлено 28.06.2011, 15:29:53

цены доступные.
Отправлено 28.06.2011, 15:30:08

ну поздравляю!сегодня пошли гулять без пама, 2,5ч обошлось без аварий, сильно переживала пока в машине ехали
Мне один раз пришлось быстренько остановится на обочине, т.к. ре писюнку держал. Пришлось на показ всем проезжающим машинам сделать это дело

Отправлено 28.06.2011, 15:32:32

поздравляю!сегодня пошли гулять без пама, 2,5ч обошлось без аварий, сильно переживала пока в машине ехали
я там всю свою посуду покупала. Он даааавно там. Мне нра, что у них можно купить такие тарелки, какие нужны, а не сервизами.сегодня посетила магазин по Абая "Дом-пласт"
Отправлено 28.06.2011, 15:35:21

не, я не боюсь вообще, я ж и так все время с ними одна, изменится только место нахожденияЛен, а чего сама не сгоняешь? Боишься? Будет трудновато одной, но зато спят там дети по ночам не просыпаясь вообще
![]()

ориентир на магазин "Мега Спорт" за ним сразу арка - в нее проходим, слева от нее первый вход со стороны дворауглы, сестра, углы)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 10, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)