оо,500 грамм вкуснопахнущей сорокоградусной жидкости янтарного цвета тебя спасут

кажется, у МадмуАсель есть возможность попасть в астанинский DF. по крайней мере, раньше былапока нет возможности туда попасть, а срочно надо тоналку купить
Сообщение отредактировал Zhanym: 28.06.2011, 13:55:54
поздравляю) клевый муж)Спасибо, да, муж у меня, действительно супер, Ттт) Розы подаренные на годовщину свадьбы вот уже седьмой день стоят, как только срезанные) Летим в туркиш, мы ее любим, чувствуем себя как дома там). В Интертопе купила на днях босоноги нюд, белых сланцев не нашла. Тоже на хш надеюсьб
Алиюшка. я списывалась с СК, подумываю еще ребенка отправить на моремине не пришел...
ага, кажись всем в лс прайс пришел
списали...![]()
ой молодцы, хорошего вам отдыхаСпасибо, да, муж у меня, действительно супер, Ттт) Розы подаренные на годовщину свадьбы вот уже седьмой день стоят, как только срезанные) Летим в туркиш, мы ее любим, чувствуем себя как дома там).
Я согласна по поводу авторитета, однозначно когда человек, всё делает искренне и с желанием, окружающие чувствуют это. Любая женщина, которая стремится создать серьезные фундаментальные отношения в браке, где-то переступает, через свои желания и нежелания, это жизнь, и без этого некуда. Просто у всех это выражается по-разному и в разных количествах. Иногда бывают серьезные перегибы в отношениях в одну сторону... тут уже каждый выбирает для себя....Лет 5-6 я работала на свой афторитет, теперь он работает на меня, когда я приезжаю свекровь сама садится наливать чай,
Сообщение отредактировал ОЧИ ЧЕРНЫЕ: 28.06.2011, 14:22:11
болелВопрос - у кого-нибудь ре болел стоматитом сильно, как и чем лечили?
капец, кто то за минусовал твой пост, но я всё исправила.По поводу обычаев и уважания к старшим.
З.Ы. все идет от семьи, все зарождается в семье.
Извиняюсь за много слов, не хватает посиделок и встреч с вами
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.