а спасибо!http://chocolifeme.kz/index.php
а где нах-ся шоколайф?
Девочки в шоколайфе 50% скидка на распечатку фото. со скидкой 100штук - 1750тг. и принт на кружке -1000тг.
надо зарег-ся
вспомнила про этот сайт
Сообщение отредактировал Zhanym: 27.06.2011, 12:26:10
кто читал книгу "туда без обратно"
ББГ, спасибо! ты меня всегда зовешь))Нероли позвали, она не смогла,а твоего и маммитиного тел у меня нет
Сообщение отредактировал Mammy2: 27.06.2011, 13:59:53
Действительно капец.... По второму пункту, никакой обязательной традиции нет. Нам ажешка говорила, что это традиция с тех времен, когда рожали в 15 лет. И для того, чтобы дать пожить снохе (когда та еще по сути сама ребенок), ребенка брали на воспитание, и то с согласия снохи. Ажешка говорит, что сейчас эта традиция утратила актуальность, т.к. в раннем возрасте уже практически не рожают.... По 3-му пункту тоже, странность какая-то... Что плохого в проявлениях любви??? У нас все проще намного....Позавчера были в гостях.
Там же была одна глубоко-казахская бабуля. живет в каком-то колхозе в доме без центральной канализации. начала жаловаться на свою сноху:
1) они поженились с сыном вот уже как 3 года. и за это время она к нам всего пару раз приезжала, и то - ни разу не ночевала. видите ли не может она ходить в туалет на улице и т.п.
2) родился у них сын. попросили отдать его нам. а она сказала: я же умру! и не отдала
3) вот мы никогда не позволяли себе сюсюкать своих детей при свекрах, а она, когда мы приходим, с ног до головы своего ребенка облизывает.
вот же капец а!
Маминька не поверишь.только что минуту назад думала о этих штуках.и хотела тебя спросить,где ты брала.спасибоДля ищущих подарок. В технодоме, что в Бахусе купили детскую электровафельницу, блинчики получаются в виде мордочки Мики-мауса) стоит 2 990 тенге. Там же тостеры, блинницы, миксеры и яйцеварки диснеевские, все в пределах 3-4тыс. Коробки яркие, красивые)
Сообщение отредактировал vir-go: 27.06.2011, 13:44:18
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 12, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.