Пойзон, как ты?!отек оч сильный
![]()
бадягу му привез, спасибо за беспокойство
ааааа! так я не успею увидеть твой загар????спасибо, но это уже остатки от загара
+ миллион! вот эта подпись прям в тему тебемне еще подпись понравилась

наверное уже не актуально, но все равно отвечущас читаю темку Двое детей в семье оптимальная разница в возрасте.у кого токо по одному ре когда реально за вторым идти?
надо посмотреть.
Девочки, подскажите, пжлст, где хорошую ортопедическую обувь купить? Моя, кажись, ходить собралась.
Мне нравится топ-топ в евразии. Там турецкая обувь, кожа супинаторы и т.д. На вас думаю будет что-то с хорошей уценкой т.к. маленький размер. И еще можно посмотреть в "дельфин и русалка"....
а где нах-ся шоколайф?Девочки в шоколайфе 50% скидка на распечатку фото. со скидкой 100штук - 1750тг. и принт на кружке -1000тг.
продолжай ее мазать. все равно быстрее заживление пройдет. она именно способствует быстрому заживлению, а имеющийся отек и синяк она не убирает. помогло бы только вовремя приложенное ледяное что-то. но это надо прям совсем сразу прикладывать. обычно редко у кого реакция так быстро срабатывает...бадяга не спасла
а это плохо???меня терзают смуттттттные сомнения...так выражаются те, кто имеет отношение к авиации....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.