ББГ, включи агенту меня другой вопрос - почему ко мне НЕ цепляются?
почему ко мне в агенте цепляются всякие казановы и sex?![]()

меня тоже казанова дружить позвал
просто надо понимать, что всем свойственно расти, на моего как-то налетел мальчик, лет 10-ти , мой улетел ему было года 2 , головой на асфальт, удар был жестокий.... и жалко сына и того ругать было не за что... Ребенок же тоже хоть И 10-летний...недавно моего ре толкнул двухлетка. это было впервые.я не знала как реагировать.но все равно можно понять ту сторону
Сообщение отредактировал ОЧИ ЧЕРНЫЕ: 26.06.2011, 23:50:43
.Девочки, подскажите, пжлст, где хорошую ортопедическую обувь купить? Моя, кажись, ходить собралась.
детки конечно ни в чем не виноваты,женщина наверное от испуга выговориласьпросто надо понимать, что всем свойственно расти, на моего как-то налетел мальчик, лет 10-ти , мой улетел ему было года 2 , головой на асфальт, удар был жестокий.... и жалко сына и того ругать было не за что... Ребенок же тоже хоть И 10-летний...
недавно моего ре толкнул двухлетка. это было впервые.я не знала как реагировать.но все равно можно понять ту сторону
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.