из-за страха последующего отучения от соски, никому из детей ее не предлагаластарший ни в какую не брал. стоит ли приучать малОго к соске?
мОчи моей нет. измотал. легла спать в 4 утра
какая разница что растворять?а я видела только в жидком виде его. Маленький пузырек. в аптеке любой должен быть.
там надо не в таблетках
за 3 дня отучила младшего, а у него была сильная привязанностьиз-за страха последующего отучения от соски, никому из детей ее не предлагала
старший ни в какую не брал. стоит ли приучать малОго к соске?
мОчи моей нет. измотал. легла спать в 4 утравыжилаПросто я помню даже свою зависимость![]()
это же не бутылка.я давала обоим с месяца или раньше.дочка не сосала.сын сосал.поэтому со вторым было легче.ну там боюсь, что потом грудь будет неправильно брать? или не бывает такого?
попробуй дай.что плохого в соске то?он же до свадьбы сосать не будет
я где-то видела совет. типа прикрутите соску к стенке на уровне рта ре. чтоб он сосал соску только в одном месте,стоя у стены. потом ре растет и соску сосать уже неудобноиз-за страха последующего отучения от соски, никому из детей ее не предлагала [s]выжила
у меня не орет особо. просто спит с грудью.как грудь теряет - просыпается. может висеть часами на груди.Лучше дать соску, чем ребенок будет орать-надрываться. И Ре и маме хорошо. ИМХО.
уф-ф-ф. опыта с сосками сапсем нет.боюсяэто же не бутылка.я давала обоим с месяца или раньше.дочка не сосала.сын сосал.поэтому со вторым было легче.
У свекрови большая и дорогая встроенная кухня, когда она ее заказывала, мы с золовкой в один голос говорили про посудомойку, свекровь сказала, что ей посудомойка не нужна . Надо еще общаться с моей свекровью, чтобы понимать, что ее не переспоришь,.... Теперь ставить сей агрегат просто некуда, кухню уже не разломаешь. А вообще моя свекровь довольно молодая, работающая женщина, она в общем-то сама бы уже купила посудомойку, если было бы куда приткнуть... О чем миллион раз нам с золовкой сказалаОчи извини, но можно свои 5 копеек вставить на одну из вчерашних тем по поводу мытья посуды у свеклы (
сижу далеко, слышу хорошо)
Почему бы вам с ДС не подарить ей этот чудо-агрегат (посудом), - заработаешь сплошные плюсы если станешь инициатором подарка и не будешь париться в гостях с мытьем посуды
спасибо за подробности!птиц разных там тьма, вроде не так далеко от города, но действительно можно встретить очень редких птиц
Сообщение отредактировал Нероли: 23.06.2011, 16:38:05
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.