еле поняла, о чем ты, сначала подумала что че-то про дом на казахском типа уйде жок))), потом прикинула на английском.. потом про ауди подумала, и тока в конце концов вернувшись в истокам русского языка поняла, что это банальные опискиа уде в шокн

Жанн, это ты?Девчонки , всем привет!!!
Можно к вам присоединится ?
Сообщение отредактировал MadmuAssel: 22.06.2011, 16:19:26
да уже добрая половина перешла на ТЕле2)))видимо, что то налаживают быстренько. А то все на теле2 перебегут
сильно тяжело или терпимо?
че-то кселл гонит.. тока что пришла вчерашная смска аж 11 раз
спсБабочка, как доча? поправляется?
ну и я тогда свою лепту внесу. И с разницей в 5 лет, тоже ничего. Маленьким нравится играть с детьми постарше, да и развлечь и присмотреть есть комуи с разницей в три года дети друг друга хорошо развлекают. Только здесь плюс хороший в том, что при такой разнице старший всегда может уже маме помочь в пригляде за младшим
говорят с погодками трудно в первый год, а потом они сами себя развлекают
Сообщение отредактировал MadmuAssel: 22.06.2011, 16:13:06
блин я видимо пропустила, что с вами? выздоравливайте. И правильно говорят нужно ходить в нескольким врачам.повезла сегодня сына в Центр дерматологии, к др.врачу
![]()
увидев назначение врача с Аллергоцентра, она ужаснулась, что та назначили нам купание каждый день в крахмале![]()
![]()
![]()
оказывается, купать нельзя, т.к. сыпь еще больше начинает развиваться....
назначинала мазь Целестодерм-В и прижигание зеленкой.
Ну, почему врач врачу рознь???![]()
Это яВсем привет!
![]()
АМАГА, съездила?
поздравляю с новосельем!![]()
Мама_Инки, с годовщиной! Любви и счастья еще вам на долгие-долгие годы семейной жизни!![]()
Витуся, выздоровления скорейшего доче))))
Жанн, это ты?
Девчонки , всем привет!!!
Можно к вам присоединится ?![]()
привет!
ну и мои 5 копеек: разница в 4 года тоже хорошаяну и я тогда свою лепту внесу. И с разницей в 5 лет, тоже ничего. Маленьким нравится играть с детьми постарше, да и развлечь и присмотреть есть кому
И ревность не так агрессивно проявляется, уже всё же понимает, что маленький. Хотя бывает))))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.