так аппетитно написала. мммммммм)))Реально. Плюс маслинки, томатная паста, маринованные огурчики. После того как закипит в тарелку ложечку сметаны и кружок лимона
Девы, кто-нибудь солянку дома готовит? Реально ее из двух видов мяса сделать, варенной говядины и копченной говядины? Чего еще для нее надо?
реально. я колбасу обычную не добавляю, беру охотничьи колбаски, они подкопченые.Девы, кто-нибудь солянку дома готовит? Реально ее из двух видов мяса сделать, варенной говядины и копченной говядины? Чего еще для нее надо?
Пойду сегодня затариваться и машину в ремонт поставлю, похоже все на себе переть придется, не могля я что ли вчера все купить!
чего мы и желаем тебе от всей души!теперь главное родить здоровенькую
Сообщение отредактировал Кристёна: 22.06.2011, 12:06:36
Трина, поздравлям!
Витуся, доче все равно когда-то нужно будет адаптироваться, наш тоже часто стал болеть, но легче переносит. У меня доча в сад не ходила, но когда в школу пошли - все начало цепляться - неделю ходит, две недели болеет, при чем с высоченной температурой и с осложнениями. И то, что она стала занятия пропускать - ничего хорошего. Во втором классе полегче стало. Почти все детки болеют первый год. Другой вопрос, конечно, что если брать больничные (если работаешь) - не всем это нравится...
Сообщение отредактировал Кристёна: 22.06.2011, 12:10:37
Девы, кто-нибудь солянку дома готовит? Реально ее из двух видов мяса сделать, варенной говядины и копченной говядины? Чего еще для нее надо?
Пойду сегодня затариваться и машину в ремонт поставлю, похоже все на себе переть придется, не могля я что ли вчера все купить!
Витуся выздоравливайте!
все будет хорошо!!! здоровенькая, красивенькая и счастливенькая!!!девочки, спасибо всем
![]()
теперь главное родить здоровенькую
Сообщение отредактировал Сова_79: 22.06.2011, 12:17:11
прдставила нашу компанию в
полосатых купальникахпуховиках
я их так долго рожала,пусть
помучаютсяпоживут
сбегай на улицу,
может кого поймаешь на бутеры
уржалась!!!все кинулись Фой спасать, а я посмотрю как она будет в голодных конвульсиях биться
![]()
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 9, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.