Астанинские посиделки
Отправлено 22.06.2011, 11:31:57

Витуся, доче все равно когда-то нужно будет адаптироваться, наш тоже часто стал болеть, но легче переносит. У меня доча в сад не ходила, но когда в школу пошли - все начало цепляться - неделю ходит, две недели болеет, при чем с высоченной температурой и с осложнениями. И то, что она стала занятия пропускать - ничего хорошего. Во втором классе полегче стало. Почти все детки болеют первый год. Другой вопрос, конечно, что если брать больничные (если работаешь) - не всем это нравится...
Отправлено 22.06.2011, 11:35:23

почему же?Трина это мы вдвоем припремся к 2-м, а все остальные к 4?
не только мы желали к 2-м
вон, ББГ на халявный коньяк должна прийти

неа, просто их шила, мне б в то время хотя бы заб-ть хотелось, о поле и не думалаа ты ангелочкам что-нить розовое вышивала?
мда народ....такими темпами скоро начну верить в деда мороза

Отправлено 22.06.2011, 11:41:51

Пойду сегодня затариваться и машину в ремонт поставлю, похоже все на себе переть придется

Отправлено 22.06.2011, 11:43:25

Реально. Плюс маслинки, томатная паста, маринованные огурчики. После того как закипит в тарелку ложечку сметаны и кружок лимонаДевы, кто-нибудь солянку дома готовит? Реально ее из двух видов мяса сделать, варенной говядины и копченной говядины? Чего еще для нее надо?

Отправлено 22.06.2011, 11:46:35

О, Очи, ты моя спасительница, а то мне тут подрынька рецепт дает, а там типа кроме мяса еще какие-то колбаски двух видов, а у меня только мясо домаРеально. Плюс маслинки, томатная паста, маринованные огурчики. После того как закипит в тарелку ложечку сметаны и кружок лимона
Девы, кто-нибудь солянку дома готовит? Реально ее из двух видов мяса сделать, варенной говядины и копченной говядины? Чего еще для нее надо?

Отправлено 22.06.2011, 11:48:52

Я колбасу в солянке не люблю (вообще не очень люблю колбасу вареную), делаю просто несколько видов копченого мяса, можно закинуть кусочек жирка с этого мяса отдельно и потом убрать для наварчикаО, Очи, ты моя спасительница, а то мне тут подрынька рецепт дает, а там типа кроме мяса еще какие-то колбаски двух видов, а у меня только мясо дома
и все по граммам.

Отправлено 22.06.2011, 11:54:19

Так хорош сказала!Дилёчек, присоединяюсь к Ландышу, соболезную, если горе большое и не обратимое
... Так щемит сердце только от мыслей, что такое в жизни происходит. В то же время все, проходящее с нами или рядом с нами, напоминание нам о том, чтобы мы берегли и ценили то, что имеем. Крепись, друг
Отправлено 22.06.2011, 11:59:18

у меня были показания на этот анализТрина, а тебя направили этот анализ делать из ЦПП или ты сама решила? А его только ЦМИД делают или еще где?
меня направили
анализ делают в 3 роддоме и в ННЦМиДе
в 3-ем нужно записываться на очередь, в ннцмиде 3 раза в неделю делают, приходишь утром с ОАМ , ОАК и узи (все не позднее 10 дней на день проведения анализа), ложишься, в обед анализ, после обеда выписка. Процедура платная - 24 550 кажись, если не ошибаюсь. Бесплатно можно получить квоту, но там опять таки надо ждать и не факт что тебе ее дадут.
в солянку по рецепту идет несколько видов мяса, в том числе копченногоО, Очи, ты моя спасительница, а то мне тут подрынька рецепт дает, а там типа кроме мяса еще какие-то колбаски двух видов, а у меня только мясо дома
и все по граммам.
я делаю 2-3, вполне устраивает, вкусно
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0