Астанинские посиделки
Отправлено 21.06.2011, 15:13:48

Нас один раз так чимкенсткая машина здесь в Астане прижала, я в положение в машине еще 3 детей,да еще байгует с нами.
В этой машине одни зеленые сидели,видно было что студенты.
У них полное отсутствие ответственности за себя и за других,не боялись. А вдруг... ттт не дай Аллах конечно!
ДС чуть с машины не выпрыгнул,хотел морду им набить. Я его еле удержала.
Отправлено 21.06.2011, 15:14:49

Мой брат уже не один год оплачивает всё-всё картой....АЭС, ЕРЦ можно оплачивать?
Алиюш, тут не столько наш менталитет тормозит прогресс, сколько менталитет услугодателей, которые по любому поводу требуют квитанцию с печатью банка и чеком... Распечатка из хоумбанка не пойдет,надо будет идти в ккб и заверять банком все распечатки, а это опять очереди и время...
Отправлено 21.06.2011, 15:17:37

+ согласнораспечатки из хоумбанка можно потом скопом единым заверить, можно забронировать время посещения банка удобное для тебя
![]()
хоумбанк обожаю, у ккб самый продвинутый продукт для пользователей платежных карт
В этом плане они продвинуты!
Джоззи,наклей на шею пластырь перцовый,хорошо помогает!
Амага, блудная АПашка вернулась!

Щас расскажет как они 4 делали

Отправлено 21.06.2011, 15:20:30

ты куда за нитками бегала?я кажется тоже приболела.вчера ночью выходила на балкон белье вешать.терь все болит.погодка класс, смотались на коляске в банк, потом за нитками для вышивания, мая щаслив
кажись шею надуло
Сообщение отредактировал vir-go: 21.06.2011, 15:20:56
Отправлено 21.06.2011, 15:20:42

ага, все там оплачиваю. причем можно указывать необходимую сумму, если хочешь меньше или больше оплатить. терминал сдачи не выдает, канеш, но если есть сдача, то ее там же можно оформить на телефон любой: домашний, мобильный.АЭС, ЕРЦ можно оплачивать?
умеешь ты все грамотно преподнести, и главное, в точку!Алиюш, тут не столько наш менталитет тормозит прогресс, сколько менталитет услугодателей, которые по любому поводу требуют квитанцию с печатью банка и чеком... Распечатка из хоумбанка не пойдет,надо будет идти в ккб и заверять банком все распечатки, а это опять очереди и время...

Отправлено 21.06.2011, 15:20:45

Тоже мне этот банковский продукт нравится), но коммунальные службы бывают на столько непрошибаемы, что сама торможу прогресс и по старинке хожу платить коммуналку в банк...распечатки из хоумбанка можно потом скопом единым заверить, можно забронировать время посещения банка удобное для тебя
![]()
хоумбанк обожаю, у ккб самый продвинутый продукт для пользователей платежных карт

Отправлено 21.06.2011, 15:21:03

Отправлено 21.06.2011, 15:22:02

ну что сказать... не называйте детей Алдиярами

Всем привет!
я приехала) а еще наконец- то переехала в новую квартирку)
Что новенького?
Жизнь без АП невозможна) поэтому почитывала Вас периодически))))

Сообщение отредактировал Mammy2: 21.06.2011, 15:23:10
Отправлено 21.06.2011, 15:22:37

поздравляю тебя с прошедшим ДР и сынульку твоего!
А также с новосельем! ( не получилось вовремя поздравить- не могла с сотки отправить сообщение)
Кухню пока не свети- у меня нет инета, захожу с сотки и картинки не вижу(
Девочки, кого пропустила, всех поздравляю с знаменательными событиями!
Очи, с удачным отпуском!
Отправлено 21.06.2011, 15:22:49

ну я тут не согласна.Машина это по-любому недешевое удовольствие, она жрет деньги при эксплуатации, по мне если денег на машину нет, с машиной лучше не связываться вообще. Искренне не понимаю людей покупающих машины в кредит, и рвущих на себе волосы, когда надо выплатить кредит, а на замену масла и бензин денег нет
мы взяли машину в кредит, конечно же ориентировались на доход. Брала на год. платила по 700 баксов, в итоге всего за год переплатила 700баксов. А как же она нас выручала в течении года.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0