хороший поводФОй не уезжай
![]()
Я буду скучать![]()
Когда проводы устроим тебе?

у тебя красивые косыКстати, мне тоже волосы в детстве не брили...вроде ничё. ну это так моё мнение!
Видишь, я все-таки решиласьМазеда поздравляю с ЭД!
а я уже сгоняла в банк оплатина сбор за вклейку, сейчас ре отходит ко сну, проснётся и поедем по делам.........
я смотрела, хороший фильм, про любовь, похож на "дневник памяти". А ты сама смотрела или хочешь узнать смотреть или нет?кто смотрел фильм воды слонам?
+, моя сразу к словам прислушивается, особенно когда спокойно, в форме игры объясняешь. А когда чуть повыше тон, то говорит "мама не ругай меня"с моей только разговор помогает и объяснения... другое приводит только к еще одному скачку истерики
брила посл раз в 7 мес, с тех пор тока челку подстригала.неее, ну не в 3 года канеш... максимум до года девочек брить можно, считаю, а то и до полугода только...
у той девочки мож какиенасекомыепоказания для бритья были
Надо было заказать через Жанну, я щас через сестру подруги купила белую 4, а через Жанну передала деньгисвёкр улетел в сингапур, надо было ему айфон заказать...
чет айпада нужность еще не ощутила, а вот айфон посмотрела у подруг - удобная штука...дочь айпод просит
а еще самое главное дом в Илиньке должен появиться!Точно спутала
Значит у Камочка еще ребятенок скоро должен появиться
![]()
не Джоззи, но про свою напишу.Джоззи ты доче зубы чистишь?
о, мы сами не чистим, если ей дать в руки, то она просто будет стоять и сосать щетку и глотать всю жидкостьне Джоззи, но про свою напишу.
Мы чистим перед сном обязательно. Тоже первое время как твой себя вела, так мы просто стали зубы чистить с ней вместе: я чищу и она. Конечно, от ее самостоятельной чистки толка мало, но я ей помогаю, тогда все ок)))
Подозреваю, что эта маленькая белая пластиковая фигнюлька, которая вдевается в корпус на "хвостике" самой мясорубки (во, навернуладевочки где можно купить маленькую деталь непонятную от эл. мясорубки?
из за этого не могу фарш сделать, начинает крутить, но давлении нет и мясо стоит внутри и не толкается. Ни книжки ни инструкции ест-но нету щас, даже посмотреть не могу как она выглядит.
Может кто знает что это?
моя если не получает желаемого, бьет пол, стены..куклу- мишку...хочу уточнить
мы ее не бьем,
она дерется если не получает желаемого
ооой...ты мне прям напомнила всё.я от этого стала кайфовать только тогда, когда для моего ре стало это кайфом, а это только около года
. А до этого каждое кормление было как испытание: возьмет или нет. Особенно до полугода "веселье" было с тем, чтобы ре не бросил грудь
СпсМи
как доча?
Зачем же так сразу? Нужно купить такие, они продаются. Моя мамуля покупала сразу 10 шт, только я уже ушатала все...да, кажется она! на хвост одевается.
Камочек, глянь, если такая штучка лопнула, то это бесполезно-крутить не будет. Ребристая такая.
и че теперь выкинуть мясорубку?
У тебя тоже так сломалась?
21 10 10 были у того же стоматолога, к которому и я обращалась тогда, Мадина Закировна. В принципе, как спец для взрослых она нормальный, а с детьми возможно стоит обратиться к кому-то другому. Во всяком случае, в августе хочу с дочей к другому у них стоматологу обратиться, которая с детьми работает (имени не знаю, вроде Очи Черные к детскому спецу там же с сыном ходила). Или же вообще есть мысль обратиться в клинику, куда Айкоша своих деток водит. К интерстому и врачам там нареканий нет, просто к ребенку должен быть подход особыйо, мы сами не чистим, если ей дать в руки, то она просто будет стоять и сосать щетку и глотать всю жидкость
. Я сама чищу ей зубы.
Миракл, а в ту стоматологию к кому то конкретно лучше сходить или нет? у теа есть их тел?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.