Мы вчера тоже вышли на фонтаны погулять

где жили?
чо почем?
Мы вчера на фонтаны поющие ездили, посмотрели на них с Полиной ровно одну минуту и она потащила нас гулять.
Доброе утро.
Ландыш, коронный вопрос - поделись контактами плиз. мясо с собой привозили?стоимость удовольствия 12 000(но на июль/август вроде 15000
). хозяева считают только по ночам, т.е мы приехали в среду к 11, а уехали в пятницу к вечеру, и заплатили 24000(фактически 3 дня световых были). вот, как-то так!
вот я тоже считаю, что ничего плохого в том, чтобы давать воду - нет. но врачи все в один голос: до 6 месяцев ничего ребенку, кроме груди давать не надо. переднее молоко заменяет воду.А воду можно давать побольше, вроде как ничего плохого в этом нет, тем более летом!...
может ей просто еще силенок не хватает делать это часто)))?!
значит рядом гдето была)всем привет!!!!
Сходила я вчера в кафе жастар.
чуть больше сатты, меню уже чем там, но сказали исправимся
есть горка и домик, для детей в принципе нормально не мало и не много. Тока не понравился пол- он весь засыпан мелкими камнями.
Кухню не пробовала ,пришли поздно ночью, пила коктейль
тебе не говорили так педиатры?Жаным, ну воду я даю, и побольше сейчас(против воды ничего не слышала,
кто сказал нелюбимый?ну и даже твой не любимый Комар
один в один! тоже пунктик, тоже кажется, что плохо.у меня прям пунктик был, как так ребёнку ведь плохо!!!!(хотя ребёнок мой недовольства не проявлял
![]()
)
Спасибо, ББГ!Жаным, вот что нашла
У ребенка на ГВ стул может быть очень редким, до 1 раза в 7-10 дней. Если при этом ребенка ничего не беспокоит и кал выходит мягкий, то это не запор.
тут еще хорошо написано
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.