такое пятнышко у многих есть на затылке. Иногда оно проходит, иногда нет. Но говорят вроде это от черепного давления, ну если я не ошибаюсь. У старшего тоже было, но щас под волосами и не заметно. Обрить надо его и глянуть))))врачи ничего не говорят
Трина, а это не гемангиома? Похожа..
все сошлись на мнении - родимое пятно)))
Астанинские посиделки
#89121
Отправлено 17.06.2011, 15:38:47
#89122
Отправлено 17.06.2011, 15:39:47
не пожалеете , однозначноблин давно хочу мультиварку, Очи так разрекломировала я прям загорелась жду ЗП
тоже подумала что это обычное родимое пятно...все сошлись на мнении - родимое пятно)))
Бери, я хотела обычный Панасоник, но Трина сказала, что уже есть более навороченный агрегат. В магазе посмотрела, и решила переплатить и уже взять более усовершенствованную модельОчи погугулила классная вешь, на след мес, тоже пристроит поход в технодом, обязательно возьму такой же
#89125
Отправлено 17.06.2011, 15:47:42
да есть кулинарная книга с пошаговым описанием и картинками блюд, всё на русском, по ней сегодня готовила плов, по рецепту...Очи есть книга с рецептами? и кнопки на русском и на инглиш?
Да таймер есть, с обратным отсчетом. Если ты устанавливаешь обжаривание, то это делается с открытой крышкой и без таймера . Таймер работает при режиме высокого и низкого давления, (это и есть основные режимы при приготовлении)Очи, а как дела с таймером отсчета в обратную сторону? Он есть или нет?
Сообщение отредактировал ОЧИ ЧЕРНЫЕ: 17.06.2011, 15:48:32
#89127
Отправлено 17.06.2011, 15:52:07
чесслово ничего не курила
помните,я как-то рассказывала о своей подруге которая не могла ре усыновить
так вот она неделю назад усыновила мальчика, а его мать которая родила 69-го года!!!
я не понимаю как в 40 лет можно отказаться от своего дитя, ладно если 18-летние списываешь на молодость, а тут
#89129
Отправлено 17.06.2011, 15:55:16
просто читала отзывы в нете, там говорят, что если ты хочешь сварить кашу надо ее положить и потом готовить, а не так ночью заложить и утром она готова.Да таймер есть, с обратным отсчетом. Если ты устанавливаешь обжаривание, то это делается с открытой крышкой и без таймера . Таймер работает при режиме высокого и низкого давления, (это и есть основные режимы при приготовлении)
Очи, а как дела с таймером отсчета в обратную сторону? Он есть или нет?
#89134
Отправлено 17.06.2011, 16:03:44
ты все складываешь , ставишь режим. Блюдо готовится 5-25 минут, и автоматически остается горячим 12 часов, т.е. утром каша будет такой же свежей. вообще ее купила не для молочных каш, мои не любят каши, а для плова, гречки, мясных блюд, картошки, супов....просто читала отзывы в нете, там говорят, что если ты хочешь сварить кашу надо ее положить и потом готовить, а не так ночью заложить и утром она готова.
#89136
Отправлено 17.06.2011, 16:04:59
в это больше верю, т.к. вчд у нас былотакое пятнышко у многих есть на затылке. Иногда оно проходит, иногда нет. Но говорят вроде это от черепного давления, ну если я не ошибаюсь. У старшего тоже было, но щас под волосами и не заметно. Обрить надо его и глянуть))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)