я была оба раза в начале сентябряДевочки, кто-нить был в Турции в начале сентября? не холодно там?
было жарко
мне сказали, что там совок полныйдевочки, никто не отдыхал в этом санатории случайно?
Кстати, в школе QSI тоже открывается летний лагерь (с 1 июля, по-моему), ходить можно до начала августа. Это для тех, кто хочет деткам подтянуть английский. Для деток с 3 до 10 лет. Стоит 100 долларов неделю. Телефон я находила в нете, но не записалав стране Мимиории (ТЦ Сары-Арка) открывается летний лагерь:
это около нас?Кстати, в школе QSI тоже открывается летний лагерь (с 1 июля, по-моему), ходить можно до начала августа. Это для тех, кто хочет деткам подтянуть английский. Для деток с 3 до 10 лет. Стоит 100 долларов неделю. Телефон я находила в нете, но не записала
в стране Мимиории (ТЦ Сары-Арка) открывается летний лагерь:
считается бархатный сезон, там супер в это время. и народу чуть поменьше, изза того что учебный год уже начнетсяДевочки, кто-нить был в Турции в начале сентября? не холодно там?
Алина ты что, не отдыхала и тебе не советую. это совок в худших его проявлениях. я когда смотрела в эту поездку их номера, меня чуть не вырвало, реальнодевочки, никто не отдыхал в этом санатории случайно?
такой ест в Ате, в центральной аптеке. ток дети привыкают к его вкусу, дочь подружки потом просила маму еще намазатьДевочки, кто-нибудь знает такое средство, чтобы ребенок пальчики в рот не брал? типа лака, который горький. Просто слышала, что такой есть, может кто знает, как называется.
следующая после Мирзояна, не помню как называется, и до ЖумабаеваКристён, а где именно там? Угол чего?
Сообщение отредактировал Кристёна: 17.06.2011, 09:55:29
кое кто за мной следиткое-кто недавно сидел на диете
![]()
в сер сент-я была, днем хорошо, не сильно печет как в августе, комфортная жараДевочки, кто-нить был в Турции в начале сентября? не холодно там?
спасибо, ок, т-т-т!
а ты как сама? что-то совсем пропала...
Дилька, ты что?!
![]()
нееет, я же просто непрочитанное читаю и по очереди отвечаю
а что за ЖК?у нас тоже чудесное КСК, во дворе всегда чисто, травка подстрижена, цветочки высажены. дворник каждый день закидывает песок, раскиданный детьми, обратно в песочницу
не успеешь рта раскрыть уже все заменят, прибежит сантехник и тыды и тыпы. платим 43 тг за кв м, в эту цену входит видеонаблюдение паркинга, двора (типа охрана)...
у нас вообще классный ЖК, всем его рекомендую когда народ ищет квартиру на левом. очень жалею что эта квартира не наша собственность...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.