это сколько ей точно?разговаривала с подругойй
ее дочь на 2 месяца старше
уже и до 20 считает и говорит предложениями
а моя только "мама" да "кака"
ты сама слышала?
Сказать можно много чего.
вот насчет этого не веритсяразговаривала с подругойй
мы делали крышу сами, хоть у нас и 3 этажа всего. Нам сказали, что крыша к ним не относится и мы должны сами ее делать. Бодались с ними без толку, за 7 лет уже 2 раза сделали крышу. А так мучались столько. Тоже не платим. Но в последний раз вроде уже начали дог-ся, сказали мы им чтобы хотя бы 50% за ремонт крыши пусть скинут с долгов и мы живем нормально.у мну знакомые уже 2 года не платят, хоть и договор подписан. они живут на 9-ом этаже и у них протекает крыша. Так вот они требуют от КСКа ремонта уже 2 года, а пока все 4 квартиры на этаже не платят.
тихонько завидую (с)а у нас КСК седня во дворе около 50 елей высадил
а пару месяцев назад около 80 деревцев
и песку навез на две площадки
мы скидывались, хотя понятно что не все сдаютА как делать трубы в подвале, значит все должны сдавать
Тогда пусть жители первых этажей сами скидываются, так что ли?
в холодильник додумалась поставить))) главное на сколько?Трина вечером позвоню спрошу, и еще надо держать в холодильнике
Так что приходите все Сегодня 16.30 В Цуме
если у них есть договора, то кск может подать в суд и будет правоу мну знакомые уже 2 года не платят, хоть и договор подписан. они живут на 9-ом этаже и у них протекает крыша. Так вот они требуют от КСКа ремонта уже 2 года, а пока все 4 квартиры на этаже не платят.
а они АЭС?про договор даже не знаю, я в этой кв живу 4 года всего
а насчет не плати, как только 2 мес подряд не заплатишь они вставляют в дверь бумажки где написано что если не заплатим нам отключат свет и проч. Имеют право? я начинаю бояться и бегу платить
как говорит Комаровский (которого тут не любят): "и ты говори, что умеет"разговаривала с подругойй
это вообще бардак! Подъезды не убираются, двор тоже. Создавали домоуправление, жители дома ходили бегали собирали бабки на ремонты, потом вроде опять вернулся кскашник, начал нормально разговоры вести.вы отказались? это вообще как?
Нам сказали, не хотите КСК отказывайтесь!
Сообщение отредактировал Сова_79: 16.06.2011, 15:25:04
А как же та самая популярная метода научить плавать с младенчества? Там только до 5 мес. ре в ванной плавает, а потом в большом бассейне с мамой рядом - просто с мамы справку просят от нам всем известного врача.ага, знаю.
общественные бассейны обычно разделены на детский и взрослый
но видела, как на курортах с грудничками мамы лезли во взрослый бассейн вместе.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.