а кто так гадает? хочу знать о себея всё же доверяю как то гаданию по иголке, еще вроде никого не обманула. У меня 2 мальчика и девочка. Всего детей будет трое. Иншалла.

нас окулист на профосмотре в год отругала за ночник. сказала он нужен маме, а ребенку от него ничего хорошего. спать надо в темноте
Классный рецепт, главное легкий! Обязательно попробую в следующий разZaki, если кусок большой, то можно разварную говядину.
Ее варят как на суп только большим куском, потом дают немного остыть, делают соус (лук обжаривают на подс. масле, туда добавляют немного муки и сливки, на глаз делаю, ну так чтобы не густой и не жидкий соус был). Говядину режу на кусочки (как пластинки, чтобы соус сверху закрыл), кладу на противень, сверху соус и сыр тертый и в духовку, чтобы сыр зарумянился. Можно с картошкой в фольге запеченой, можно с рисом, да с любым гарниром.
да? ну 40 гр жары точно там не будет, и вода все же не нагревается как в др странах.В этот раз на отдыхе познакомились с казахами с Санкт-Петербурга. Они последний раз отдыхали в Хорватии. Сказали адриатическое море очень холодное, больше мол не поедут.
не фанат Комаровского.а я фанат комаровского, и ему верю
кроме того, что надо сцеживаться после каждого кормления
Хи, пока не врубаюсь, что это такоеКлассный рецепт, главное легкий! Обязательно попробую в следующий раз
Zaki, если кусок большой, то можно разварную говядину.
Ее варят как на суп только большим куском, потом дают немного остыть, делают соус (лук обжаривают на подс. масле, туда добавляют немного муки и сливки, на глаз делаю, ну так чтобы не густой и не жидкий соус был). Говядину режу на кусочки (как пластинки, чтобы соус сверху закрыл), кладу на противень, сверху соус и сыр тертый и в духовку, чтобы сыр зарумянился. Можно с картошкой в фольге запеченой, можно с рисом, да с любым гарниром., а сегодня лапша с подливом!
Сова 1000 раз прости, это я нечайно тебя минусанула. Сейчас все исправлю
а, я в своей поликлинике по месту жительства бесплатно сделаладля информации
сегодня прошла флюру в 8-й поликлинике, что на Сембинова. вся процедура заняла 10 мин и обошлась в 575 тенге. персонал очень вежливый
блин, у них всегда забитоСегодня муж ездил в Заречный зарезервировать топчан на субботу, местов нет, медики гуляют в субботу.
я тоже начала смотреть Симувсем привет
терь смарю серафиму по орт) давно не смотрела сериалы)
Вэлком!Девачки, всем привет!
Принимайте в свои ряды![]()
присоединяюсь! с Дырчиком сынульку!Мазеда, сынишку с днем рожденья !!!
Поздравляю с днем рожденья
И желаю научиться
Просыпаться улыбаясь,
С удовольствием трудиться,
Быть хорошим, справедливым,
Умным, добрым и здоровым!
А еще отличным другом —
Энергичным и толковым!
по Абая (пересеч Валиханова)Азимут хз где
я же тут подробно уже Трине писала. Она вроде погадала, но молчит партизан, совпало у нее или нет с узиа кто так гадает? хочу знать о себе
я всё же доверяю как то гаданию по иголке, еще вроде никого не обманула. У меня 2 мальчика и девочка. Всего детей будет трое. Иншалла.
может сегодня ???Всем привет!
![]()
мош завтра посиделочку устроим?
может ты на посиделке погадаешь нам, тоже хотела бы узнать сколько детей меня ждетНо если надо могу поискать....
сейчас посмотрела, вода +25 там, это нормально, теплая водада? ну 40 гр жары точно там не будет, и вода все же не нагревается как в др странах.
В этот раз на отдыхе познакомились с казахами с Санкт-Петербурга. Они последний раз отдыхали в Хорватии. Сказали адриатическое море очень холодное, больше мол не поедут.
вот и думаю
универсальных рекомендаций не бывает все же... Я сцеживалась потому что молока было слишком много...Хоть какое-то облегчение было, и застоев не было...и почему говорят, что прибывает молоко? ну, не прибывает оно у меня после сцеживания. вернее, прибывает, но ооочень медленно. и если я опустошу грудь, то потом мне чуть ли не целый день нужен, чтобы она наполнилась.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.