куда-таки решили ехать, Жанн?Чемоданчик нашла в Алеме , малинового цвета, (там было много расцветок) дочка была довольна, уже сложили в него вещи, собираемся на юга.

а с какого возраста там набор?
мальчиков берут?
меня в спортивной гимнастике для мальчиков смущает маленький рост спортсменов, поэтому сына хочу отдать на баскетболЖаным, да мальчиков берут, по-моему также с 5 лет. Соседский мальчишка ходит на спортивную гимнастику, ему 10 лет, уже какие-то разряды имеет. Очень часто ездит на соревнования. Он входит в резерв школы, занимается каждый день по 3 часа.
ну на этом канале нажимаешь меню, ручная настройка и просто вместо него другой канал настраиваешь.уже давно мечтаю убрать канал Cartoon Network
более дебильного канала я еще не видела
даже Никелодеон со Спанч Бобом мне показался нормальным по сравнению с дебилизмом на CN.
Сообщение отредактировал asol'ka: 16.06.2011, 11:37:45
меня в спортивной гимнастике для мальчиков смущает маленький рост спортсменов, поэтому сына хочу отдать на баскетбол
Жаным, да мальчиков берут, по-моему также с 5 лет. Соседский мальчишка ходит на спортивную гимнастику, ему 10 лет, уже какие-то разряды имеет. Очень часто ездит на соревнования. Он входит в резерв школы, занимается каждый день по 3 часа.
и вы уверенны что будет девачка?
![]()
Жан,так тебе понравилась саша,вернее ее работа?)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.