неа, не понималаи ты не понимала почему она орет?
как и щас не понимаю, почему она дома отказывается прикрывать попу трусами, все время голиком
наверное я плохая мать, но я и тут жду,что перерастет)
много, утром и вечером.Ми, а вы гуляете много?
наша когда дома сидит без утренней и вечерней прогулки тоже может куралесить
а вообще я думаю, что у вас лезут зубы
а я ни там, ни сям. не фанатка, но во многом с ним согласнаа я фанат комаровского, и ему верю
кроме того, что надо сцеживаться после каждого кормления
а у тебя есть выбор? мой сам снимает трусы и ничто не заставит его их надеть, пока сам не захочетнеа, не понимала
и ты не понимала почему она орет?
как и щас не понимаю, почему она дома отказывается прикрывать попу трусами, все время голиком
наверное я плохая мать, но я и тут жду,что перерастет)
я боюсь читать, но твердо убеждена что в этих случаях я категорически против отмены смертной казниой я ваще боюсь читать про детей
всем привет
прочла только что пост Трины про 4хлетнюю девочку, мне реально стало плохо(![]()
девушки местные наверное помнят как я в прошлом году была просто никакая от купания подряд девочек и этого ора, я просто вся мокрая садилась потом на диван и тупо смотря в одну точку, отходила и восстанавливала нервишкиМи, мою подкупила леечка
Думала боится ванной... Купили большй таз. В тазике тоже плачет.. Сейчас садимся в ванну и начинаем леечку набирать и выливать водичку обратно. Пока она занята этим делом, а я комментирую)), параллельно ее мою быстро... правда, с головой это не прокатывает
- здесь мы орем и выпрыгиваем из ванной...
Сообщение отредактировал Mazeda: 15.06.2011, 18:51:32
ура, поздравляю!
ура мой сынок сегодня первый раз пописал в горшок а дневной сон прошел без пама все сухо
вот это уже успехи))
крута. поздравляю)
ура мой сынок сегодня первый раз пописал на горшок а дневной сон прошел без пама все сухо
спасибо девочки, можно еще похвастаюсь???пришли с прогулки а пам опят сухой и сразу посадила в горшок- и дело сделаноооо поздравляю!
ура мой сынок сегодня первый раз пописал в горшок а дневной сон прошел без пама все сухо
Сообщение отредактировал Mammy2: 15.06.2011, 18:55:03
классно поздравляю!!!!!!!!!!спасибо девочки, можно еще похвастаюсь???пришли с прогулки а пам опят сухой и сразу посадила в горшок- и дело сделано
![]()
неужели это знак с выше чтоб я готовилась к появление дочи???
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.