спасибо!Дилька, Трина, скорейшего выздоровления!

Может цептер взять он чуть больше 100 стоит, но вроде не плохой! и самое главное там не пылевой мешок , а вода.Девочки задумалась о покупки нового пылесоса до 70 тыс, есть такие, какой посоветуете?где смотреть? хотела купить робоклин - но оказывается муж на пылесос 300 000 тыс отдать не готов
,сказал мак 70 тыс
Ну, может кто занимается у нас тут цептером?а где можно посмотреть этот цептер?
где срочно прописать ребенка?
за 1,5 дня для предъявления в школу
Сообщение отредактировал kokoska: 15.06.2011, 14:08:23
если у моего будет время свободное ,может купить ,но не обещаю.Где её хоть смотретьникто в актау не летит? ужас как хочется белуги
![]()
девочки, сколько стоят нормальные диваны, раскладные? муж мне не верит что от 200 000 и выше...
Сообщение отредактировал Марусенка: 15.06.2011, 13:26:58
т.к. он будет в кабинете, то хотелось бы кожаный и более-менее современныйТрина, а что подразумевается под нормальными? Если просто диван раскладной, то, наверное, все же можно найти и подешевле.
в туркестанеужс
девочка выжила, но говорить толком не может после такого![]()
эт где?
Маруся, ты моя спасительница!если у моего будет время свободное ,может купить ,но не обещаю.Где её хоть смотреть
на всяк случай )))
Диваны можно и дешевле найти .Приличные нормальные )))Например в Жаннуре
Кровати в Тулпаре ,Артёме и также Жаннуре.Есть дорого ,есть недорого ,в основном недорого ))) Или на заказ в мебельных,привезут что угодно и любой комплектации.Сроки до двух месяцев .
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.