ага знаю, как мин с 3, но слышала на пение можно ходить с 2.6для всего тобою перечисленного этого мало
![]()

я тоже вчера сдуру газетку почитала, решила лучше не читатьЭто я новости читаю
увидела утром, вчера в 9 спать решила завалиться, а тут новости радостные принесли, аж две! у меня прямо настроение с утра хорошееТринагуль я тебе в агенте написала, читала?
Очи, это нормау нас с квартиры съехал жилец, не понимаю как пол года можно было не чистить нулевую сантехнику и не стирать постельное белье, когда есть машинка автомат, у которой сломали дверцу, я в шоке
это точно, помню мы столько вложили в чужую хату, идиотывсе таки как везло нашим арендодателям с нами
Сообщение отредактировал Trina: 15.06.2011, 09:26:00
у меня тоже только брат и тоже так жаль, что нет сестрыЗнаешь, у еня есть брат и я одна...я понимаю что пацаны вырастут найдут себе таких как я и псе,раз в неделю позвонят и на том спасибо,но...я одна так плохо, так сильно мне хочется сестру или сестренку,родную(двоюродные не то)...вот и не хочу чтоб моя (будущая) доча, была одинока, остается рожать до победного чтоб у меня было 2 дочери
я тоже не захожу, знаю что расстроюсь, после квартирантов по любому мини-ремонтик или ген уборку приходится делать, предыдущие ребята тоже умудрились наделать проблем по сантехнике, электрикеОчи, а ты к квартирантам ходишь проверяешь время от времени?
я за два года ни разу дальше прихожей не заходила. что там творится даже не знаю.
я на днях увидела впервые за год, так наша хозяйка в др городе проживает, что мне очень нраа сейчас хозяева просто душки, за больше года еще ни разу их в глаза не видела
пойду в газетыв смысле в каком ЦОНе? или нет жилья где прописать?
есть временная прописка - если хозяева согласны. еще в газетах есть объявления о прописке платной, знакомая делала для работы...
утром учит потребовала ксерокопию домовой с пропискойа тебе зачем? и почему так срочно? какие то сроки горят?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.