нам назначили 3 раза с интервалом в 2 дня, вощим в четверг посл. раз едем на покраску зубиков в черный цвет

те летом каникулы, да? а я уже засобиралась, мне прям перед ребенком неудобно если я куда-то ее не вожу
![]()
а школа искусств эт где? на республике при музее?
мы в "Картинки" уже пошли, 2 занятия отходили, пока еще не поняла нравится мне или нет...дочке да...а мне как-то в Пирамиде лучше кажется, там более художественно, тут больше развивашка...
ой как вы увлеченно пишите, давно хочу отдать дочку и на танцы и на пение и на теннис и на фиг катание. Только она для всех них маленькая еще.Да, каникулы, но дети занимаются еще в июне, просто мы в воскресенье уезжаем, и потом дети приедут где-то в конце июля. Школа искусств за 16 школой, но Вам туда рано. Кстати, в Перспективе занятия 2 раза в неделю - 5000, Дадива соибаралась свою дочу повести. Знакомая водит дочку, нравится.
Насчет гимнастики нужно узнать про другие, может летом они проводят тренировки, как раз до осени поймете с дочей ваше это или нет.
привет
были у Волковой.уздечку нам не подрезали![]()
девочки с ресепшена не сказали ей,что нам надо.и у них не оказалось стерильных ножниц. зря скатались(((
ЦПП находятся в ЖК Столичный (Абая, 8) напротив Строймарта по Абая за Сары-Аркой.Карамеля, подскажите пожалуйста, где Волкова принимает? ЦПП - это где? И она только малышам подрезает или деткам в любом возрасте?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.