а чего не подошла? я ж слепая малостьОчи.я тебя вчера в меге видела

+1, как ни прискорбносамое ужасное, что читаешь посты, о бесконечных детских болячках и уже ничего не удивляет, поправляйтесь скорее...
ТН показала налет на миндалинах, говорит, если это не съеденный йогурт, то грибокужс, бедненький, как узнала про грибок? гнойное горло?
мне нравятся с дайконадевочки откуда лучше заказать суши домой?
муж и дедушка откажутся точно от такой профилактикиты не жди, а для профилактики им сразу начинай капать капли
и я была такая же, тоже сейчас и не скажешь))))я когда маленькая была,дохлая была.ребра посчитать можно было.сейчас не скажешь
![]()
спасибоиосифжану выздоравливать
вы летом поедете куданить?ту тринагуль
Вроде пандус перекрывать собирались. Папа грит, что подписи собирали. Я вот жду детскую площадку, а то мы пока на руках, а как бегать начнем, чтобы было где погулять хоть...Хулия ,я не знаю на счет шлагбаума,где его должны поставить?
800мл для бульона мне кажется очень малоДжоззи - это ты говорила, что бульон в в лотке таперовском замораживаешь? в таком? http://tupperware.ru...hs.xsl/969.html
Ландыш, как я вас понимаюВсем утречка!!! У меня
бодрое/доброе!
Скакали с дочей с 2-х часов.......Итог, мама поспала 4 часа!
Зубы у нас уже месяц лезут, всё вылезти не могут...мать их етить...........
ну ничего у нас вообще если я не ошибаюсь месяца 2 зубы лезли, щас уже кореные пробились и почти все разом. До года всего 8 было и щас 8 пробились.Ландыш, как я вас понимаю
Всем утречка!!! У менябодрое/доброе!
Скакали с дочей с 2-х часов.......Итог, мама поспала 4 часа!
Зубы у нас уже месяц лезут, всё вылезти не могут...мать их етить............ Такая же ерунда. Десна набухли, просвечивают зубки сквозь кожу, а не вылазят...
я уж думаю, мо кальция не хватает или еще чего
спасибо, просто я не нашла больше на сайте...800мл для бульона мне кажется очень мало
Джоззи - это ты говорила, что бульон в в лотке таперовском замораживаешь? в таком? http://tupperware.ru...hs.xsl/969.html
у меня от литра и выше замораживается...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 9, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.