Кажется, каждый от 2000 и выше, разная цена. Еще у меня есть для масла подсолнечного, мне нравится. закупаю сразу большую тару, а потом переливаю по литру в эту банку и очень удобно и экономично!Ландыш, сколько стоят эти тапперовские контейнеры?

Астанинские посиделки
Отправлено 13.06.2011, 11:54:39

Спасибо! Надеюсь, что я правильно к Ландыш обратиласьКажется, каждый от 2000 и выше, разная цена. Еще у меня есть для масла подсолнечного, мне нравится. закупаю сразу большую тару, а потом переливаю по литру в эту банку и очень удобно и экономично!

Отправлено 13.06.2011, 12:04:08

Ландыш, а то что на Мамминой ссылке скока стоить будет примерно?
всем интересно я думаю
Девчёнки, я вам чуть позже в ЛС отвечу(цены разные от 2000 и выше). Позвоню точно узнаю, может там наборы есть у менеджера по старым ценам...Ландыш, сколько стоят эти тапперовские контейнеры?
Джоззик, классные, свои чуть позже засвечу...вот они
+100000, тоже только эти макароны уже 2 года едим, а то все разваливались, прям бесили меня...честно - я даже не пыталась
я честно пыталась перейти на более дешевые макароны. но вернулась к граноро. все остальное не тоберу биоиталия, гайо в метро
Пиши...Спасибо! Надеюсь, что я правильно к Ландыш обратилась
Кажется, каждый от 2000 и выше, разная цена. Еще у меня есть для масла подсолнечного, мне нравится. закупаю сразу большую тару, а потом переливаю по литру в эту банку и очень удобно и экономично!Ландыш, если все правильно, то мне они нужны!

Количество пользователей, читающих эту тему: 10
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (4)