а я вроде видела ключи можно в керуене сделатьСиная ключи можно сделать в Мечте по Республике и с парковкой проблем нет
но не уверена
и в ХШ на парковке
- почти уверена
может позвонить туда?
Сообщение отредактировал Джоззи: 13.06.2011, 11:11:03
сп, тогда иду обращаться к Ландышу, давно ею интересуюсь, но всё никак денег не соберу...видимо уже надо!У меня все в таппервэеровской посуде, вроде все ок! МНе очень нравится!
Кто, где хранить всю свою сыпучку (Крупы, макароны?) У меня начала живность заводиться... в крупе типо кукурузной...
я в упаковках, пакетахКто, где хранить всю свою сыпучку (Крупы, макароны?) У меня начала живность заводиться... в крупе типо кукурузной...
Сообщение отредактировал Джоззи: 13.06.2011, 11:21:30
+1, все сыпучее держу в емкостях из "метро". Перестала покупать (уже лет 5 наверное) макароны "султан", когда 2 раза подряд в запечатанной упаковке были жучкиУ меня все в таппервэеровской посуде, вроде все ок! МНе очень нравится!
Кто, где хранить всю свою сыпучку (Крупы, макароны?) У меня начала живность заводиться... в крупе типо кукурузной...
а какие макароны берешь?+1, все сыпучее держу в емкостях из "метро". Перестала покупать (уже лет 5 наверное) макароны "султан", когда 2 раза подряд в запечатанной упаковке были жучки
Сообщение отредактировал Джоззи: 13.06.2011, 11:29:06
не ОЧИ, но отвечу. Я беру Цесна либо Корона, не сильно уж они развариваются в сравнении с султановскими. Султан только спагетти.а какие макароны берешь?
+1, все сыпучее держу в емкостях из "метро". Перестала покупать (уже лет 5 наверное) макароны "султан", когда 2 раза подряд в запечатанной упаковке были жучки
беру только султан, другие какие пробовала все при варке теряют приличный вид
в том то и дело что со всеми целоваласьну теперь вспоминай с кем ты целовалась?
![]()
Выздоравливай!
спасибоМира скорейшего выздоровления!
Дочу береги!
+1000У меня все в таппервэеровской посуде, вроде все ок! МНе очень нравится!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.