и мояв этом плане моя свекровь тоже умничка, т-т-т
свекровь против колбасы, чипсов, конфет, колы и т.п.

когда я только родила - вообще старалась не есть ни фруктов , ни конфет, во всем ограничивала себя, постепенно начала всё пробовать, у моего сына реакции вообще ни на что не было. Так что все зависит от ребенкая ем совсем по чуть-чуть. по 2-3 ягоды в день. она - домашняя, поэтому ем, а купленную ваще в рот не брала.
Жаным, не боишься? малышка не реагирует на клубнику? или вы не на груди?
мне в уборке помогает мужВечер Добрый!возвращаясь к теме посудомоек,интересно узнать какие еще приспособления для облегчения уборки дома используете, типа пылесос Thomas Twin,кот вроде и полы моет или швабра с выжиманием в центрифуге по тв шопу показывают? мож еще есть какие-нить штуки которые рельно по дому помогают.а то меня уже корячание и выдвигание мебели ради помывки пола стало сильно напрягать
ОЧИ, с сыном до 4х месяцев я вообще почти ничего не ела, кроме супа, творога, хлеба с маслом и пила чай. всё боялась есть.когда я только родила - вообще старалась не есть ни фруктов , ни конфет, во всем ограничивала себя, постепенно начала всё пробовать, у моего сына реакции вообще ни на что не было. Так что все зависит от ребенка
а мне помощницамне в уборке помогает муж
Вечер Добрый!возвращаясь к теме посудомоек,интересно узнать какие еще приспособления для облегчения уборки дома используете, типа пылесос Thomas Twin,кот вроде и полы моет или швабра с выжиманием в центрифуге по тв шопу показывают? мож еще есть какие-нить штуки которые рельно по дому помогают.а то меня уже корячание и выдвигание мебели ради помывки пола стало сильно напрягатьреально...
аха ,для начала финиш купили .Ещё скоро амвей попробуем ))) А где продаются иплоновские ???а какое средство для мытья используете? порошковые или таблы? финишка вооще не нра .иплоновским пользуюсь.
мне в уборке помогает муж
реально...
есть такая, но блин зараза тяжелая... пока пол помоешь на руках мышцы нарастаютВечер Добрый!возвращаясь к теме посудомоек,интересно узнать какие еще приспособления для облегчения уборки дома используете, типа пылесос Thomas Twin,кот вроде и полы моет или швабра с выжиманием в центрифуге по тв шопу показывают? мож еще есть какие-нить штуки которые рельно по дому помогают.а то меня уже корячание и выдвигание мебели ради помывки пола стало сильно напрягать
Сообщение отредактировал asol'ka: 11.06.2011, 09:55:44
Наверно решили не терять постоянного клиентавчера вечером семьей поехали в Реал, все забито и шашлык нужно было ждать час. Решили не ждать и поехать дальше вдоль Абая, и принесло нас опять в Раут.
![]()
Стали делать заказ - спрашиваю, а мясо не такое соленое как вчера, у официантки круглые глаза - а вы и вчера у нас были![]()
![]()
Народу было много и накурено очень, пришлось спустится в паб, там сидели совершенно одни. Шашлык был отменный.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.