может бытьмне кажется в нем все дело
ого! я не зналаЯ Полине как-то совсем немного семги соленой дала, которая в холодильнике пролежала 5 дней. Она отравилась страшно.
Потом я увидела по телику в передаче что рыба макс 4 дня в холодильнике может лежать потом она становится ядовитой. Нам совсем чуть-чуть хватило для отравления.
Щас если солю едим только первые два дня, потом выкидываю если не доели.
офигетьСотрудница пишет что сделала коррекцию бровей за 4500 (!!!) в салоне в Хайвилле.
Это ж ппц просто.
хоть убейте не понимаю как можно брать сумму эквиваелнтную покраске головы за покраску двух ...издюлинЭТО коррекция с покраской наверно.моя тетя до сих пор в поиске нового мастера.она ходила несколько лет к одной,платила 5000.но т.к мастер подняла цену до 10000 пришлось от ее услуг отказаться.
а я ни разу, стыд и позор мне, да?+1
хоть убейте не понимаю как можно брать сумму эквиваелнтную покраске головы за покраску двух ...издюлин![]()
я выщипывать-то всего пару раз за жизнь ходила))
татуаж делала? я в ате у подружки такие клевые брови увидела, у нее татуаж ,но обалденно красивый, форма подобрана идеально и цвет. теперь брежу таким мастером, в ате не смогла сделать - к ней запись за полгодаЭТО коррекция с покраской наверно.моя тетя до сих пор в поиске нового мастера.она ходила несколько лет к одной,платила 5000.но т.к мастер подняла цену до 10000 пришлось от ее услуг отказаться.
у моих тот же набор, но без шашлыка. вроде нормально перенеслипросто фри без ничего
Трин, мне кажется фри невозможно отравиться, может я ошибаюсь конечно. То что грязными руками ее ели возможно, но просто фри?
соки пили
шашлыка немного
и впремешку с грязной горкой))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.