у нас кэнон EOS1000Dдевочки про фотики мне никто не ответил.какие у вас?
фотки канеш суперские, но когда с маленьким ре гулять иду он для меня дополнительный груз, поэтому хочу мыльницу
да ,можно.Желательно на нижней полке.У меня помещается одна средняя кастрюлька,ещё один ковшичек таких же размеров ,маханькая сковородка и огромная казан-сковородка и ещё место остаётся .Отмывает классно !Мыть алюминий нельзя например ,даже если чуток его совсем ,он начинает краситься\пачкаться )))а как дела с кастрюлями и сковородками обстоят? Их можно мыть, они же габаритные и объемные....
спасибода ,можно.Желательно на нижней полке.У меня помещается одна средняя кастрюлька,ещё один ковшичек таких же размеров ,маханькая сковородка и огромная казан-сковородка и ещё место остаётся .Отмывает классно !Мыть алюминий нельзя например ,даже если чуток его совсем ,он начинает краситься\пачкаться )))
а как дела с кастрюлями и сковородками обстоят? Их можно мыть, они же габаритные и объемные....
я вчера заехал туда шашлык поесть
точно он там был. шашл и правда пересолен сказала ББГкстати шашлык хороший, но немного пересоленный
племяшка устроилась в Ростикс в МегеНу а теперь к делу: сын ищет работу на каникулах, может кто что знает? или может порекомендовать? одна проблема, ему нет 18 лет и из-за этого не везде берут...((( если будут какие-нибудь новости буду ждать с нетерпением в ЛС. Заранее всем спасибо!
навсегда прощаешься чтоли? или только на сегодня?ладно татешки
засим прощаюсь
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.