веб-камеры нет?рассказывай все
А теперь прямая трансляция с нцмид

Астанинские посиделки
Отправлено 08.06.2011, 15:19:04

спасибо!Кристёна, вы оказ-ся от тити отлучились? Поздравлям!

это же не для мульти рецепт?3 яйца, стакан неполный сахера, мука на глаз, разрыхлитель, 150 гр масла слив
по желанию- кефир, орехи или какаву
244 626

а вы насовсем сюда?задумались поменять квартиру алмату на астану, уже 3-й день голова кругом от взвешиваний! ненаем как оно лучше???
моя свекровь хвалит российскую "сарму" - такой порошок, грит выводит хорошо пятнаНасчет отбеливателей
сын мужественно очень перенес, правда, моих объяснений что с титей завязки ему было мало...пришлось зеленкой дополнить свою речьрасскажи, как это было. как сына перенес? как сама?

мне было тоже терпимо, очень молокоотсос электрический выручал. дней 7-10 прошло прежде чем молоко ушло совсем
спасибо за напоминание, я не всегда сроки гляжуКристёна, тока молочку сроки внимательно смотри, бывает до конца 1-2 дня остались

Отправлено 08.06.2011, 15:24:52

Отправлено 08.06.2011, 15:26:24

так в обычную разве гепатит входит? гепатит - это же отдельная прививка.
Да, обыкновенную! Т.к. с очищенной есть свои заморочки, туда не входит гипатит. вот и решила не заморачиваться и сделать простую.

Мы завтра настроились на прививки и старшей и младшей! Дай Бог хорошо перенести!

Отправлено 08.06.2011, 15:58:55

есть прививка АКДС, Гепатит В и Хиб, все в одном флаконе. слышала ее переносят с температурой, уплотнением в месте укола и все такое
так в обычную разве гепатит входит? гепатит - это же отдельная прививка.
Да, обыкновенную! Т.к. с очищенной есть свои заморочки, туда не входит гипатит. вот и решила не заморачиваться и сделать простую.тоже думала что это 2 отдельные прививки и их не смешивают.......
Мы завтра настроились на прививки и старшей и младшей! Дай Бог хорошо перенести!
не регистрируют онлайн только детей до 2-х лет без места. остальных прекрасно регистрируют за сутки, как и взрослых. проверено на себена детский билет?
у 'bh астаны есть онлайн чекинг за сутки до вылета вчера бронировала
Отправлено 08.06.2011, 16:00:54

вы когда регились? у них это относительно недавнее нововведение - месяц назад мою дочку не зарегили. или может, мы в блэклисте у них?не регистрируют онлайн только детей до 2-х лет без места. остальных прекрасно регистрируют за сутки, как и взрослых. проверено на себе

племяшку неделю назад тоже не зарегили
Сообщение отредактировал Айкоша: 08.06.2011, 16:02:50
Отправлено 08.06.2011, 16:12:33

ну лишь бы не мадам ЖУа ваще я Улла

лишь бы его не обесцветили и голубые линзы не вставили ( в глаза)да-да, но мне зря сказали про Джонни Деппа
не шедевр,но фильм,думаю будет классным
когда читаю какие-нить моменты сразу представляю как он это будет играть интересно

прототип-то такой
типа блондин голубоглазый
почему из нас? ))) кстати, мы до сих пор не знаем как зовут нашего залетного господина (заметьте, и насчет яиц я промолчала)кто из вас Лиза27 в скайпе?
даже поучаствовала )))Дождались лета
Лая, не пропустила?
ловлю на слове, давно это обещаешь )))по темам: черную лагуну обожаю, но посмотреть нормально никак не могу, всё урывками по тв. манты с джусаем не пробовала, муж грил вкусно очень. лежу уже после процедуры, жду выписки, вебки нет, читаю с сотки-это жуть. на роды захвачу ноут с вебкой устрою трансляцию)
как все прошло?
Отправлено 08.06.2011, 16:17:54

8 мая этого года регистрировали всех, кроме инфантов.. ну и тех, к кому инфант прикрепленвы когда регились? у них это относительно недавнее нововведение - месяц назад мою дочку не зарегили. или может, мы в блэклисте у них?
не регистрируют онлайн только детей до 2-х лет без места. остальных прекрасно регистрируют за сутки, как и взрослых. проверено на себе
Отправлено 08.06.2011, 16:18:02

тошно знаю что если дети едут без сопровождения, то онлайн чекин не дают.вы когда регились? у них это относительно недавнее нововведение - месяц назад мою дочку не зарегили. или может, мы в блэклисте у них?
их садят на места в рядах, близких к стюардам
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)