Я просто спросила ))) вдруг смешной крем ))про него! не смешно, а должно?
Пойзон ты про Аток? А тебе потом от канаплянного не смешно?
вообще там запах оч тонкий, но все равно пахнет канабисом

Астанинские посиделки
Отправлено 07.06.2011, 14:49:25

неее, в Поднебесной (хотя... Хайнань вообще отличается от всего Китая, может поэтомупо мне, так МД везде одинаковый...
они, конечно, подстраиваются под местного потребителя, но, в целом, все одно - чем он и ценен - предсказуем в плане качества и вкуса
зы. я его лю!

народу мало. всего 1 касса. выбора мало. всего пару видов бургеров и кола совсем не такая. в-общем, только вывеска МД.
если бы я впервые попробовала МД там, то тоже бы сказала, что это бяка.
я подумала: может это был фейк?

Сообщение отредактировал Zhanym: 07.06.2011, 14:58:42
Отправлено 07.06.2011, 14:52:03

Икея красива и дешева снаружи, но не очень качественна изнутри. Мне нра их интерьеры, и идеи для дома. У нас не откроют Икею - наш город ее не вытянет - увы.
Сообщение отредактировал ОЧИ ЧЕРНЫЕ: 07.06.2011, 14:53:49
Отправлено 07.06.2011, 15:06:08

Трина все будет хорошо!
оч рада! Наша красота и молодость ведь так бысто проходит..пойду петь дифирамбы Нероли и АТОКу
Очи роскошный отдых! Представляю, какие вы все шоколадки!
про фастфуд -люблю есть за границей)) мак не пробовала!
А Заречный - это по Орынбор когда едешь? Смотрели частный сектор за ним - будущая Теньговка. я удивилась уровню предлагаемых услуг здесь!
Отправлено 07.06.2011, 15:13:01

на самом деле, так щас во многих местах делают. просто Стар был первым, кто в Штатах (поскольку в Италии, например, это было и до этого) рискнул открыть место, где пропагандировалось такое "кофейное времяпрепровождение" - встреча с друзьями или даже деловыми партнерами - раньше там такого не было. а теперь для меня Стар - это знак качества.По теме дня: обожаю старбакс (по мне так лучшая мировая сеть кофеен, при тебе кофе мелиться и лично для тебя вариться) , их пирожные - объеденье.
Отправлено 07.06.2011, 15:13:48

Икея красива и дешева снаружи, но не очень качественна изнутри. Мне нра их интерьеры, и идеи для дома. У нас не откроют Икею - наш город ее не вытянет - увы.
Знакомые с Костаная уехали в Москву, он работает в Костанайском институте, в Москве пишет диссертацию, жена устроилась в Икею, она переводила документы с русского на казахского, Икея планировали открыть свой филиал в Астане, слишком много запросили денег, они отказались.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)