я не против!было бы классно
рванем в Заречный?
с детьми?
Толк есть, мы давно туда ходили, конечно всё старенькое, но зато регулярное физ лечение, солевая шахта. Нам там понравилось, а главное бесплатно всё было раньше.мы ушли из садика ((
щас ходим в детский реаб.центр, 2 недельки на физлечение, массаж, лфк, соляная шахта. Наподобие дневного стационара. Они называют это детсад. Надеюсь будет толк.
с возвращееееением!!!!Доброе утро апашки!
Мы приехалим вчера))) Но после 3-х перелетов, я была немного эээ нуу как сказать...не в состоянии сосредоточиться и выдать информативный постОтдохнули супер (Пхукет), первые 20 дней была палящая жара, и когда на 21 день ливанул дождь на 2-е суток - мы даже не расстроились
и пошли в магазы (в отличии от свежеприехавших руссо и неруссо туристо
). Просолились основательно, катались на серфе (несезон волны ого-го), брали сафари на слонах (в кусочке настощих джунглей с паучками по 5 см в диаметре)... Никто в эту поездку не болел вообще, впервые кстати. Брали машину на прокат, объездили пляжи и вьюпоинты. Короче так отдыхать мне понравилось, мы не считали дни, спали как хотелось - короче никакой гонки.
Это вкратце, надо идти стирать 2 чемодана грязных шмоток
Девчонки, вы даете деткам чеснок? в каком виде?
Очи, привет!!! рада слышать! я тебя уже несколько дней вспоминаю..........Доброе утро апашки!
Сообщение отредактировал Landysh_82: 07.06.2011, 10:45:58
всем привет!проверим который сайт правдивее, кому верить
![]()
зы. Синаи уже давно нет. не уехала ли она уже?
Насть, тогда как все улетят, да сама освободишься, свистни, посидим у меня дома, у меня и кофе естьЯ тоже хочу встретиться, но отсутствие в течение 27 дней дает о себе знать, столько всего надо переделать, к тому же сегодня к нам прилетела в гости сестра с племянницей из Москвы, надо потусоваться с ней вместе
Так что как только - так сразу
![]()
Как сама? Уже пузатенькая?
![]()
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 9, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.