Хотела тоже поделиться, мы отлучись от тити!!!!!

Ушло всего 5 дней!!!

поздравляю! такое облегчение и как будто ребенок стал самостоятельным, взрослым!Привет! Что то никого нет...
Хотела тоже поделиться, мы отлучись от тити!!!!!![]()
Ушло всего 5 дней!!!
Спасибо! Да такой прям взрослый стал... аж не привычно...поздравляю! такое облегчение и как будто ребенок стал самостоятельным, взрослым!
Теперь в запой уйдешь?![]()
я около месяца пила пиво через день иногда каждый день. Организм требовал сам. А потом резко перестала пить.
Всем привет! На улице кажется классно. Что то хорошее хочется сделать.
можешь сделать в 1,5 или 2 раза больше теста, увеличив пропорции. орехи я от себя добавляла, в рецепте их не было. можно, конечно, поэксперементировать, но за результат не ручаюсьББГ! Спекла твой кекс. Вкусненький...
мужу понравилось, только вот, если мне побольше кекса нужно. Это нужно отдельно делать такое же тесто? Или можно чего нить добавить
ужс какой! сочувствую!Девочки привет! Давно тут не писала. Сына отдала в радужку, на казахское отделение. Очень нам нравится. Они собираются открывать садик осенью.
Я вот еще что хотела сообщить, если кто видел сообщите -
а хде это находится? как там по ценам?ходили вчера в пивницу.понравился там интерьер и обслуживание удивило.суперское! их пиво вкусное,всем понравилось.и голова не болит от него.кстати 3-ья кружка бесплатная.шашлык тоже офигенный.мягкий,сочный.в общем была там в первый раз и думаю будет нашим любимым местом.
рядом с шоколадом и бархатом.цены пиво о.5 700тенге.шашл 1500 кажется,порция нормальная с лавашом.а хде это находится? как там по ценам?
ходили вчера в пивницу.понравился там интерьер и обслуживание удивило.суперское! их пиво вкусное,всем понравилось.и голова не болит от него.кстати 3-ья кружка бесплатная.шашлык тоже офигенный.мягкий,сочный.в общем была там в первый раз и думаю будет нашим любимым местом.
в редиссоне.я честно говоря тож не знала где это.у них летник есть и в помещении.в летнике вечером прохладно было.дают пледы.это около World Class? к стыду своему не знаю где находятся бархат и шоколад
рядом с шоколадом и бархатом.цены пиво о.5 700тенге.шашл 1500 кажется,порция нормальная с лавашом.![]()
у них летник или в помещении?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.