я была на марафоне, и не слышал, у меня на бесшумном стоит
Моей виферон как-то бестолку ставить, а имупрет помогает и пьет доча его хорошо, хотя это травяная настойка на спирту (когда пили его, доча была вашего возраста). И виферон, и имупрет - имуномодуляторы, мне кажется можно что-то одно давать ре... Кстати, хьюмер - это солевой раствор и лекарством его особым не назовешь, но промывание носика при соплях полезное и нужное дело. А вот с називином непереусердствуйте: к сосудосуживающему может возникать превыкание, так что капать не больше 3-5 дней. Честно говоря, если моя красотка спала нормально при насморке, я его не капала ей, только при затруднении дыхания и то только на сон. Выздлоравливайтемоему Ре 1.5 месяца у нее начались сопельки и кашель,горло красное.... она прописала промывать горло Хьюмером а потом Називином. свечки Виферон.... еще и капли для горло Инупрет. вот думаю стоит ли в горло капать и так то уже 2 лекарства ей в нос даю. еще даю пить ромашку.
Сообщение отредактировал мираклЯ: 02.06.2011, 11:37:39
моему Ре 1.5 месяца у нее начались сопельки и кашель,горло красное.... она прописала промывать горло Хьюмером а потом Називином. свечки Виферон.... еще и капли для горло Инупрет. вот думаю стоит ли в горло капать и так то уже 2 лекарства ей в нос даю. еще даю пить ромашку.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.