спасибомм, классно, поздравляю!

самое главное, сыну нравится

в Мейриме есть Эльза Алихановна, ее сильно хвалят. Недостаток - живая очередь.девочки-астанчаночки, добрый вечер!
подскажите плиз, координаты хорошего врача-ЛОРа взрослого в Астане! муж недолеченный едет к вам в командировку, надо чтобы и там ему процедуры делали. Спасибо!
мне она очень нравитсяв Мейриме есть Эльза Алихановна, ее сильно хвалят. Недостаток - живая очередь.
девочки-астанчаночки, добрый вечер!
подскажите плиз, координаты хорошего врача-ЛОРа взрослого в Астане! муж недолеченный едет к вам в командировку, надо чтобы и там ему процедуры делали. Спасибо!
если правильно помню, работают с 9 утра до 17-00 дня, про обед не помню, наверное есть
ну в общем, сначала он сделал все, чтобы вытянуть побольше денег с моей страховки, а потом довел меня до истерики...странно
я к нему в Б состоянии ходила с гайморитом
и осталась довольна
Сообщение отредактировал Trina: 31.05.2011, 21:13:12
в Мейриме есть Эльза Алихановна, ее сильно хвалят. Недостаток - живая очередь.
если правильно помню, работают с 9 утра до 17-00 дня, про обед не помню, наверное есть
еще минус - она может быть на операции
но там есть второй кабинет ЛОРа
тож неплохой дяденька
я к этому дяденьке как-то раз попала....короче, не понравился
вроде мелочи, но осадок после него на всю жизнь неприятный остался...
спасибо, большое за отзывы! А Мейрим где находится?странно
я к нему в Б состоянии ходила с гайморитом
и осталась довольна
ооо, это да, цены не радуют....может, я не такая требовательная и взыскательная?
но цены на промывание у них конечно, ппц
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%2C%20%D0%90%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%A1%D1%8B%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BA%2C%201&sll=71.408420,51.126856&l=map&ol=geoА Мейрим где находится?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.