где будете жить?мы в боровое едем 3-го
так боязно с ре ехать

Астанинские посиделки
Отправлено 31.05.2011, 12:09:14

Сколько в цирк билеты стоят?Ирэнко, мы взяли билеты на китайский цирк, все прям хвалят, сама не знаю, говорят впервые в Астане!
Где это Заречный? Что там есть? Соррри не в теме!В пятницу 3-го июня в 13-00 состоится посиделка в честь дня защиты детей в пос. Заречный.
Отправлено 31.05.2011, 12:23:06

Я тоже так делала!я буквально несколько капель еще в горячем душе само вытекало
лек-ва не принимала, они ж гормональные, попробуй обойтись без них
Согласна, что нужно постараться без таблеток(хотя тут уж сама решать должна)
Мазеда, это первое время! быстро научишьсямоя горячая тема - на парковке чувствую себя классической блондинко
![]()
Спасибо!!!!Ландыш, с прошедгим ДыРом супруга!
Здоровья ему крепкого, пусть ваша любовь остаётся такой же нежной и трепетной, пусть дарит тебе ландыши всегда!![]()

Вот, так каждое утро рапортуй!я не родила
![]()
хотя до последнего думала, что эта последняя моя ночь с пузом
Трина, спасибо! Тебе ВСЁ прощается! Посмотрела?Ландыш, я тормоз пипец, списываю все на свой бер. мозг. Хотела вчера при встрече поздравить тебя с ДР ДСа и все напрочь забыла. Прости. С опозданием теперь поздравляю! Всего ему хорошего, радуйте его и балуйте как и прежде вкусняшками
'Снежная королева' , спасибо за ролики-Супер!
Отправлено 31.05.2011, 12:30:32

предварительно жеть говорили, что сдача сада в эксплуатацию намечается на апрель-май. теперь говорят в лучшем случае в сентябре. а так,скорее всего, зимой

поэтому предлагают другой сад. местоположение совсем меня не устраивает. за музакадемией.
если мы соглашаемся уйти в другой сад, то теряем место в нашем саду.
в общем, судьба мне сидеть дома с 2 детьми

Отправлено 31.05.2011, 12:45:54

Карамеля, а в Мерей не предлагали?звонили нам с сада
предварительно жеть говорили, что сдача сада в эксплуатацию намечается на апрель-май. теперь говорят в лучшем случае в сентябре. а так,скорее всего, зимой![]()
поэтому предлагают другой сад. местоположение совсем меня не устраивает. за музакадемией.
если мы соглашаемся уйти в другой сад, то теряем место в нашем саду.
в общем, судьба мне сидеть дома с 2 детьми
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (7), Yandex (1), Bing (1)