Астанинские посиделки
Автор 142857, 11.11.2009, 11:07
Отправлено 30.05.2011, 20:53:02

Карамеля, может расслабится? В больничку лечь отдохнуть, там и кормить и поить будут и посуду за собой помыть не заставят.....а там и родишь - спровоцируют, чтобы койку не занимала...
Вчера подруга рассказывала про заочное обучение в техникуме Караганды, пипец, я упала. Говорит отсидели пару и тут им препод заявляет: а теперь вымойте за собой кабинет и можете идти по-домам (заочники вечерами учатся после дневников). Они чуть не отпали. Говорит возмущались сильно. На что им препод заявляет: ну вы же бюджетники, что вы хотите?
они напомнили ей, что учатся платно. И за свои же деньги мыть кабинеты не собираются.
Короче, отпад. Дневники засирают кабинеты, а преподы нашли удобный расклад: заставить все отмыть заочников.
Вчера подруга рассказывала про заочное обучение в техникуме Караганды, пипец, я упала. Говорит отсидели пару и тут им препод заявляет: а теперь вымойте за собой кабинет и можете идти по-домам (заочники вечерами учатся после дневников). Они чуть не отпали. Говорит возмущались сильно. На что им препод заявляет: ну вы же бюджетники, что вы хотите?
они напомнили ей, что учатся платно. И за свои же деньги мыть кабинеты не собираются.
Короче, отпад. Дневники засирают кабинеты, а преподы нашли удобный расклад: заставить все отмыть заочников.
unknown_Скромная красавишна_
Отправлено 30.05.2011, 22:22:48

Привет. А кто искал? Вот я сама нашлась)Привет, СК, тебя сегодня вспоминали- искали..
как съездила? ты с сыном или одна?
ездила с коллегой, вообщем поездку можно назвать успешной что задумано -сделано, без сына, люблю его целый день сегодня из рук не выпускаю

кто искал-велком в ЛС.
Отправлено 30.05.2011, 22:24:44

зачем в обычную школу ПМПК?комиссию в любом случае будете проходить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)