Астанинские посиделки
Отправлено 30.05.2011, 13:09:58

давно уже есть. в Олимпе точно делают.блин ну что же такое, все таинства природы уже раскрываемы так легко..
оказывается есть тест в цмиде 15 штук, по крови тоже пол определяют![]()
а тест на опред. беременности по ХГЧ на самых ранних сроках есть у нас? раньше не было..
15 штук - это цена теста?
из пуповины берут что ли?
Отправлено 30.05.2011, 13:17:43

Трина, когда вся семья вместе это классно

Кстати, я жду от тебя кое-чего

Ландыш, с днем рождения ДС! У моего вчера был, отметили как всегда с теми же гостями, кот приходят каждый раз. Прикольно.
В окжетпесе да, шикарно! Тоже хочуууу. Сто лет там не была уже. У сестренки по страховке есть туда возможность поехать полечиться, и если с ней поедет еще один чел то 50% скидка на второго чела а для нее бесплатно. Вот тока она с работы не может вырваться а если вырывается то не хочет как старики в санаторке проводить время. Вот не справедливость.
я же и писала про этот фильм, классный он. И конец тоже.Вчера с мужем начали фильм смотреть, Области тьмы http://ru.wikipedia....ki/Области_тьмы
афигенный
не досмотрели, т.к. я спать пошла, седня встала помылась, еще полчаса посмотрела, но не досмотрела. Не могу дождаться вечера теперь.
а вчера смотрела линкольн для адвоката. Тоже супер фильм. Советую посмотреть. Там играет Райан Филипп, после долгого перерыва, а когда то он был звездой подростков.
Отправлено 30.05.2011, 14:11:36

все вспомнила, а это что? если это с автошколы, то я все потеряла, если я туда приду мне восстановят интересно?да надо, я же помнишь тут на всю тему орала, что в дурку собираюсь))) и еще надо учетную карточку водителя, св-во о закл. брака, старые права.. и квитанцию. и все.. за полчаса новые права готовы, меняют на жанажоле.
нет это анализ крови, из пуповины называется как-то на х....15 штук - это цена теста?
из пуповины берут что ли?
он кстати опасен для малыша бывает.
Отправлено 30.05.2011, 14:21:42

ну, жутьну и цены
![]()
я уже писала об этом
отдохнуть двум взрослым и ребенку трехлетнему - 400 000 за 10 дней выходит
да, примерно как в Турции ценымда не дешево, или там неделю отдохнуть или в троем на 10 дней в турцию, в Турцию даже немного дешевли будет такой отельчик 5 звезд не сильно дорогой
просто Окжетпес - это санаторий управ делами президента

Но там реально шикарно, была только на территории, потом долго отходила от восторгов)))
Отправлено 30.05.2011, 14:23:30

смотри, если например вы едите втроем: ты, муж и мамаможно подробнее об этой системе?
или мама, папа и ты
то мама с папой берут двухместный, а ты идешь по системе "доп место"
они оплачивают полностью номер, ты платишь где-то 11 тыс в сутки за доп место в этом номере
питание, лечение и все блага тебе положены так же как и им
Отправлено 30.05.2011, 14:34:40

вот 3,14дарасы!!!!!нет это анализ крови, из пуповины называется как-то на х....
он кстати опасен для малыша бывает.
поняла о чем вы говорите

этот тест делают ТОЛЬКО ПО ПОКАЗАНИЯМ!!!! просто так нельзя
у него риск 1:200, что есть очень много!
мне делали нападобие анализ за границей, на синдром Дауна, т.к. риск по крови был большой. Брали околоплодную жидкость. И то я вся измучилась вопросом делать или нет, т.к. тест очень рискованый. Заодно в результатах приходит и пол))) причем уже 100% результат, т.к. там конкретно написано какой набор хромосом у ребенка))
Сообщение отредактировал Trina: 30.05.2011, 14:35:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0