если в семье 2 гестапо и всего один ребенок, с этим надо что-то делать...я смирилась с тем, что моя роль гестаповская и жизнь засияла новыми красками
![]()

Астанинские посиделки
Отправлено 28.05.2011, 20:36:09

врач сказала, что для женщин этот Витрум Бьюти хорош))мне тоже надо начать витамины пить.
Так какой самый лучший? И что это алоэ вера?
насчет, алоэ вера не в курсе я.
волнительно! поздравляю!!!!у сына сегодня выпускной вечером.
блииин, сочувствую...Меня грабанули на днях.

надеюсь, её накажут, и она всё вернет

у меня работал и вчера и сегодняу кого-нить еще работает?
Отправлено 28.05.2011, 23:32:51

мантры?Мазеда, расскажи что почитать, чтобы перестать гестапо быть?... реально, нервы ни к черту((((

Вир-го же рекомендовала книжку, говорила помогает
Последним мне понравился Леви 'Нестандартный ребенок", но эту литературу кажется надо постоянно перед глазами иметь, тк вылетает тоже быстро из головы в наших "днях сурка"
Заки очень неприятная история, сочуствуюреелторша в это время осталась без присмотра
, в спальне стоял мой комод, на комоде шкатулка, в шкатулке все, что было нажито за 30 лет
Не приятно капец как, самое не приятное, что она хочет уйти от ответственности
Я всегда так на шкатулки смотрю и в магаз и у подруг - именно все упакованое и готовенькое лежит
не люблю я их
я тоже смирилась, но сияния пока нетя смирилась с тем, что моя роль гестаповская и жизнь засияла новыми красками

Лайоша, хотя бы ради этого следуй советуименно! и тогда ты навеки забудешь об угрызениях совести, поверь мне

Отправлено 28.05.2011, 23:37:55

Да, конечно, ничего. Мы - пассажирами. Я на переднем сидела, свекра на заднем с малышкой.Хулия (ничего что я так, по имени?!), хорошо что у вас все обошлось... Вы за рулем были или пассажирами?
Сообщение отредактировал Хулия Герреро: 28.05.2011, 23:38:35
Отправлено 28.05.2011, 23:52:11

были в са часов в 9.машин море.в са народу тьма,ощущение праздника.живая музыка,саксофонист играл классно.танцевали парни брейк.но мы приехали за продуктамиВсем привет!
а, чо про ночь распродаж в СА- это правда?

Сообщение отредактировал vir-go: 28.05.2011, 23:52:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0