Астанинские посиделки
Отправлено 25.05.2011, 14:42:34

Отправлено 25.05.2011, 14:44:42

жду пока, когда само начнетсяхе-хе, так что вариантов, Карамеля, у тебя предостаточно(!!!)
мне наоборот, какие-то мелкие встречались выпускницымда, в стоматологию ехали сегодня, видели 3 девушки с голубыми лентами выпускников.. даж муж скахал -- фигасе выпускницы.. запросто за выпускниц универа прокатят...
шантарам в Меломане в Меге нет. грят только на заказ
Фой, твоя реклама?
Отправлено 25.05.2011, 14:53:25

гыгы- в шоке от выпускниц! ну просто тети! еще и с таким мейкапом и на 12 см каблуках, а ходить не могут на них толком.
или это я старею...
мы вчера в 1 школе сидели с мужем и ждали директора с завучем в приемной, тут зашли школьники и за ними две тети, я еще подумала, что они тоже детей в первый класс устраивают. Через какое-то время секретарь у них спрашивает: "а вы с какого класса?", на что они отвечают: "с 9-го"
пипец, лицо у меня было, как сказал муж, как у Бэнни Хилла, он стоял и ржал в кулак
Сообщение отредактировал Trina: 25.05.2011, 14:53:39
Отправлено 25.05.2011, 14:55:58

мда.. вот так ктондь из мужиков нарвется на таких.. потом посадють... за растление...гыгы
- в шоке от выпускниц! ну просто тети! еще и с таким мейкапом и на 12 см каблуках, а ходить не могут на них толком.или это я старею...
мы вчера в 1 школе сидели с мужем и ждали директора с завучем в приемной, тут зашли школьники и за ними две тети, я еще подумала, что они тоже детей в первый класс устраивают. Через какое-то время секретарь у них спрашивает: "а вы с какого класса?", на что они отвечают: "с 9-го"
пипец, лицо у меня было, как сказал муж, как у Бэнни Хилла, он стоял и ржал в кулак
Отправлено 25.05.2011, 15:03:04

я первое время сильно рвалась туда, сейчас уже более ровно все воспринимаюА я Алматы лю.. так как больше нигде и не жила, если не считать командировок по всему КЗ.. Мне больше то и любить нечего
. Эх, зря вы про нее вспомнили.. я до сих пор не поняла, что мы переехали.. все кажется вот скоро на днях уже ДОМОЙ ... аж слезы навернулись.
![]()
(при этом я не алматинка и там никогда не жила

Отправлено 25.05.2011, 15:04:21

лучше я тебе дам "последние" штаныготова накормить за комбез, который уже у меня
зачем по слабому месту?![]()
за кукси (вкусное) готова отдать последние штаны.....
![]()
кстати, младший, глядя на него, сказал что ляля будет девочкой

у меня есть как раз для беременных

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0