Астанинские посиделки
Отправлено 25.05.2011, 12:48:53

еще говорят, что у переболевших до года не вырабатывается иммунитет, и человек может заболеть снова в более позднем возрасте.не факт, ведь младший у вас на ГВ. Читала, что при ГВ малышу передаются антитела против ветрянки при ГВ от матери (вы в детстве болели же ей?) и маленький ребенок не заражается. По собственному примеру и примеру двух племяшек знаю. Старшая принесла ветрянку из детсада. У нас был конкретный контакт с племяшей. Моя доча на ГВ была и вторая племяшка тоже. Обе не заболели.
доча болела ветрянкой ровно в год и была на ГВ; в это время приезжала сестренка с двумя дочками в гости - они тоже заболели (младшая была на ГВ). у нас было одновременно 4 ветряночных ре в доме!

Отправлено 25.05.2011, 12:50:46

Так в аннотации было написано "Готовый к употреблению раствор можно хранить при комнатной температуре в течение 7 ч, в холодильнике - в течение 48 ч. "48 часов?
ББГ значит надо пропить. А как вы его пили. Нам назначили 7 дней пить суспензию. Хранится он только 48 часов. Каждый раз надо покупать новый флакон?мы пили пока флакон не закончится. это несколько дней как минимум, в зависимости от дозы. хранила в холодильнике
Отправлено 25.05.2011, 13:05:00

Я узнал, что у меня,
Есть огромная родня.
Есть женгешки и бажашки,
Есть татешки и агашки.
Кайын агам, конечно, есть.
Кудалар - вообще не счесть.
Есть балдызки и апашки,
Есть жиены и аташки.
Нагашыларым тоже есть.
Кайын атам, он же тесть.
Дядя Серик из Шымкента,
Тетя Роза из Жаркента.
Три троюродных сестры,
Куйеу бала с Кызылорды.
Ынылер, карындастар,
Енелер, шоберелер -
Это все моя родня.
Всех их ненавижу я!
Потому что квартира у меня ОД - НО - КОМ - НАТ - НАЯАААААЯЯЯЯЯ !!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (2)