на улице жара, дети пришли вареные
мираклЯ, с приехалом
Марфа Васильна, у меня к тебе дело

по квартирам можете прицениться на сайте www.kn.kz . но мы в итоге нашли через риелтора... риэлтора... вообщем через посредникаПривет мамочкам из Астаны!
Подскажите плиз как обстановка с нянями? Реально ли найти такую, чтоб с проживанием? Или по возможности везти с собой из Алматы? И если можно сориентируйте по ценам.
И еще один вопросик, к тем кто снимает квартиру в аренду: почем нынче аренда в Астане? И как и где искать?
Спасибо всем кто откликнется. Буду рада любой инфе.
Спасибо большое.такой обширной вопрос.. лень многа букаф печатать
![]()
можно и няню тут найти, это же не северный полюс))... и садики есть(видела Ваш вопрос в темке соотв.) цены примерно такие же как в ате на нянь, может дешевле..
цены от 40 тыщ не местным, до 80 тыщ супер профессиональным с пед. образованием.
Аренда квартир, ну смотря какая и где, в центре и на Левом берегу дороже, 3-шка не элит будет тыщ 100-120 тнг примерно..
Сообщение отредактировал *Rau*: 24.05.2011, 15:03:47
а может и так, просто Лайоша тоже говорит, только Марфа Ванновна, а я думала по анналогии Мама Инки соотвественно М.И. должно быть.........но но но
![]()
Васильевна она
Сообщение отредактировал Снежная королева: 24.05.2011, 15:07:44
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.