с приехалом!!!Всем доброго астанинского утра!
![]()
Отдохнули замечательно)), погрелись и наелись вкусностей)).

ну, через гож уже навряд ли его чужим можно назвать.это потому что чужой город...
я в Ате ориентируюсь только в центре, а дальше туши свет. А на машине, так это же знать нужно где там односторонние дорогие....а низ вообще путаница жесткая...
что-то ты не позвонила?классно!
сегодня вечером жди от меня звонка))
поздравляю!!!!! Дочка-умница!!!!!!Доброе утро всем!
Вчера ходила на родит. собрание - доча старшая закончила год на "отлично"!!! Так приятно было!!!!!!!!!!!!!!!
с приездом! как доча? дорогу хорошо перенесла?Отдохнули замечательно)), погрелись и наелись вкусностей)).
наблюдаю её с окна кухниНикто не в курсе про Баню 888
сломала руку?я теперь брилиантовая рука
А в каком районе живешь?ну, через гож уже навряд ли его чужим можно назвать.
это потому что чужой город...
я в Ате ориентируюсь только в центре, а дальше туши свет. А на машине, так это же знать нужно где там односторонние дорогие....а низ вообще путаница жесткая...
таких чужих городов у меня было 3. и во всех, через пару месяцев я хотя бы в центрах уже нормально ориентировалась. а тут - туши свет, вообще никак. свой район только немного знаю и всё!
в Алматы - низ, 1-ую Алмату там или район аэропорта, каскелены всякие и т.п. тоже не знала. но центр знаю хорошо и причем, ориентироваться в Алматы стала быстро.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.