http://astana.arbuz.kz/catalog/200_1555.htmlА что там в вестере бывает?
керуен
вот тут могут доставить
Ну я не знаю, наверное, можно.капец блин, а если я не знаю когда у меня будет отпуск? Турция нам не светит значит
Короллева, а беременным можно летать? у тебя пуз видно уже? какой срок?
это потому что чужой город...+ миллион! по этой причине Астана - единственный город, в котором я уже год живу и до сих пор как в лесу, ни черта не ориентируюсьЯ то
кривые перекрестки, после которых улицы меняют название и прочие чудеса.
я незнаю почему, но люблю я Рамстор в Тулпаре. Всё же цены меня там радуют, не на всё конечно, но на многое.на самале
это какой?
кстати позавчера вечером в большом рамсторе купили молоко, оно оказалось прокисшее..
Нет, у нас практически строго по графику. Ну если только какие-то крайние обстоятельства не возникли и надо взять раньше или позже.если тока на 2012 год)))
неанадо забить себе август
график составляют в начале года(но у некоторых они носят чисто формальный характер) и все выгодные времена уже наверняка забиты))
просто надо привыкнуть. я тоже раньше так думала. неудобно было, просто капец. а сестренка носила нормально. я просто 1 день поносила, и привыкла.Девы, скажите у кого нибудь когда вы носите вьетнамки перемычка не давит между пальцами
я сколько ни мерила не могу наити подходящие
или у меня ноги неправильные
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 9, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.