Астанинские посиделки
Отправлено 24.05.2011, 08:09:46

надеюсь, мой дом это итд, а не лесозаводкрутышка! молодец! я тоже так научусь скора
А я сегодня ездила и видела Еленку с дочей
усталаааа.поездила с мужем.Алина проезжала мимо твоего дома.махала тебе
мы сегодня короче от меги ,богенбая, лесозавод итд ездили.кааапец.что меня завтра ждет??)))

Отправлено 24.05.2011, 08:26:34

вот это уже большой секрет
"Ой, девчата, хочу я его, хочу...."а какого хочешь?хера Шрайбикуса не хочу

Всем привет!
Напишите мне в ЛС, кто меня так сильно не любит, что бегает почти каждый день и мелко пакостит?

или я просто следующая "жертва" после Очей черных?

Отправлено 24.05.2011, 09:53:05

я покупала матрешек в Гульжане, 700 тг за 5 кажись штукКокося, в Ате матрешек валом. Я доче брала по 700 тг - в ней кажись штук 6. Самая большая около 15 см. У нас там под домом прям магаз с игрухами всякими, засада блин, каждый раз во время прогулок дочерь туда меня тянула. Нв атинской барахле значит эти матрешки еще дешевле. Есть знакомые, кто в ате часто бывает? Мож Кристене заказать
?
А еще я здесь видела сувенирные матрешки - в океанариуме, как заходишь сразу слева. Цен не знаю.
у меня наоборот жирноватая получилась по тому же рецепту, две съедаю и объедаюсьприготовила сегодня пирожное картошка.
получилось почему-то суховатая. может сгущенки мало было? все ложила по рецепту, который Трина выкладывала.
умничка какая ттт!Вчера ходила на родит. собрание - доча старшая закончила год на "отлично"!!! Так приятно было!!!!!!!!!!!!!!!

Привет апашки!
Сообщение отредактировал Ирэнко: 24.05.2011, 09:55:37
Отправлено 24.05.2011, 10:06:00

Еленка_78, мои поздравления!Доброе утро всем!
Вчера ходила на родит. собрание - доча старшая закончила год на "отлично"!!! Так приятно было!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня репетиция, а завтра уже прощание с 1 классом. Вот и пролетел учебный год, а вроде только отвели в школу.

эх, скоро уже и выпускной бал, а там и до внуков недалеко.... время летит
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0