а как ты ее узнала?в Меге встретила девчонку с деток, но не подошла
прикольно так, я знаю очень много личного о ней, а она ни сном ни духом
она фоты выкладывала?
у нас была такая рыба))Сегодня прикупила ребенку чебурашку в апельсине, который надо поместить в воду. он вылупиться из апельсина и будет расти. сын спать не хотел идти, все спрашивал, когда чебурашка вылупиться )) тыкал в апельсин ложкой и интересовался, что чебурашка ему будет говорить.. )
а где вы такие взяли?у нас была такая рыба))
Сегодня прикупила ребенку чебурашку в апельсине, который надо поместить в воду. он вылупиться из апельсина и будет расти. сын спать не хотел идти, все спрашивал, когда чебурашка вылупиться )) тыкал в апельсин ложкой и интересовался, что чебурашка ему будет говорить.. )
доча так радовалась, а когда рыба выросла она боялась брать ее в руки))... а че вы именно чебурашку решили взять, он страшненький наверно вылезет..
у нас тож рыба была, но давноу нас была такая рыба))
доча так радовалась, а когда рыба выросла она боялась брать ее в руки))... а че вы именно чебурашку решили взять, он страшненький наверно вылезет..
в гринеа где вы такие взяли?
Сообщение отредактировал lionesss: 23.05.2011, 18:20:34
где?еще там были из спокойной ночи малыши игрушки, из шрека, винни-пуха видела... дофига там короче всех.
вот и причина лишнего весащас приду домой сделаю салат. потом начну варить борщ. хотя сама хочу окрошку. Из-за мужа приходица есть не то что люблю
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.