Карман потуже набивать,
Уметь работать и гулять,
Уметь красиво отдыхать,
Стремиться к новой высоте,
И видеть счастье в простоте,
Чтоб исполнялось все всегда,
Чтоб были долгими года!

Это если родитель читает ребенку. А если ребенок сам прочитал? и выводы сам сделал... ну, да ладно, каждый родитель сам знает, что разрешать читать или смотреть его ребенку... Просто, наверное, моя доня сильно восприимчива к таким вещам, очень сентиментальная - чуть что - сразу слезы..Аviel, повторюсь, при правильной подаче, надо обязательно объяснять, помогать делать выводы.
Ой Жаным, в нете есть наверное, а мне с флэшки закинули, но могу по возможности также перекинутьВсем привет!!!
тоже хочу!
откуда-то скачали? или купили?
можно сцыль?
Хоть и Джоззи уже ответила, но с огромным удовольствием повторюсь - ДА! Да! Да!Джоззи, а 8-й сезон Анатомии Страсти будет?
Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!
нее, Чуковского и Барто я люблю за развитие памяти моих детей, но вот сейчас любимая у нас Машенька с медведямиНо детское восприятие отличается от взрослого, мы слишком реалистичны, и отягощены жизненным опытом и знаниями. Вы любую сказки возьмите и разложите по частям, там и предательства, и извращения, и враги, и любовные треугольники, но дети принимают всё по другому, фантазия, вымысел, легенда, и при правильной нашей подаче извлекают только положительные моменты, помощь больным и маленьким(доктор Айболит), уважение к женскому полу, ненасилие(муха-цокотуха),каждый заниматься должен тем, что любит и умеет(путаница)
, ну это я как филолог-понесло
я своим не читаю
![]()
старший сам умеет, средний умеет, но ему неинтересно, а младший не умеет и ему не интересно
+1Барто мне кажется не курила
у меня так было со старшим)))старший сам умеет, средний умеет, но ему неинтересно, а младший не умеет и ему не интересно
у меня он до сих пору меня долго был страх из детства что если свесить ногу с кровати ее схватит кто-нить)))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.